Тот еще сериал... (1 фото)

362
1

ПОРОШЕНКО И ЭРДОГАН. СОБРАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ САМОУБИЙЦ ОТКРЫТО

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
259
ThePanacea exklusiv Год назад
Хахаха по другому и не скажешь ))
97
СоломіяЯремчук Год назад
http://whoswho.com.ua/122037-poroshenko-i-erdogan-sobranie-politicheskih-samoubiyts-otkryito/http://whoswho.com.ua/122037-poroshenko-i-erdogan-sobranie-politicheskih-samoubiyts-otkryito/
В последнее время президент Украины мечется по всей Европе в поиске гипотетических союзников. И к каким только уловкам не прибегает. В Италии обещал папе всех украинцев в католиков обратить, в Нидерландах на коленях умолял о ратификации, на ходу дожёвывая шоколадку и упиваясь искренними слезами по сбитому им же Боингу.

И везде получил от ворот поворот. С каждым визитом только росло презрение и неприязнь к измазанному шоколадом и долгами гаранту проданной конституции. Последние надежды возлагались на парижскую конференцию. Но и тут в силу врождённого слабоумия и непроходимой алкогольной усталости Петя опозорился, как мог.

Стоит только вспомнить скорбные мольбы о помощи у представителей Гринпис и рассказы о политическом крахе Украины на докладе о климатических мировых проблемах. Хотя, если главный алкаш страны сравнивал украинцев с вымирающим видом тюленей, например, то всё выглядело не так уж и бредово. Может слушатели просто недопоняли как всегда поддатого докладчика.

Как бы там ни было, но лучик света таки блеснул в мрачном политическом будущем господина Порошенко. Случилось практически невероятное, среди 150 лидеров стран участниц международной конференции Петя нашёл себе подобного. Такого же недальновидного и не всегда адекватного политического самоубийцу, как и он сам.
−53
Tarqunn перевозчик Год назад
Красный галстук и Путин носит. По дресс-коду это цвет лидера. Поэтому красный галстук показывает кто в делегации главный. Как погоны у вояк.