Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны

Тот еще сериал... (1 фото)

364
1

ПОРОШЕНКО И ЭРДОГАН. СОБРАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ САМОУБИЙЦ ОТКРЫТО

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
254
ThePanacea exklusiv 2 года назад
Хахаха по другому и не скажешь ))
97
СоломіяЯремчук 2 года назад
http://whoswho.com.ua/122037-poroshenko-i-erdogan-sobranie-politicheskih-samoubiyts-otkryito/http://whoswho.com.ua/122037-poroshenko-i-erdogan-sobranie-politicheskih-samoubiyts-otkryito/
В последнее время президент Украины мечется по всей Европе в поиске гипотетических союзников. И к каким только уловкам не прибегает. В Италии обещал папе всех украинцев в католиков обратить, в Нидерландах на коленях умолял о ратификации, на ходу дожёвывая шоколадку и упиваясь искренними слезами по сбитому им же Боингу.

И везде получил от ворот поворот. С каждым визитом только росло презрение и неприязнь к измазанному шоколадом и долгами гаранту проданной конституции. Последние надежды возлагались на парижскую конференцию. Но и тут в силу врождённого слабоумия и непроходимой алкогольной усталости Петя опозорился, как мог.

Стоит только вспомнить скорбные мольбы о помощи у представителей Гринпис и рассказы о политическом крахе Украины на докладе о климатических мировых проблемах. Хотя, если главный алкаш страны сравнивал украинцев с вымирающим видом тюленей, например, то всё выглядело не так уж и бредово. Может слушатели просто недопоняли как всегда поддатого докладчика.

Как бы там ни было, но лучик света таки блеснул в мрачном политическом будущем господина Порошенко. Случилось практически невероятное, среди 150 лидеров стран участниц международной конференции Петя нашёл себе подобного. Такого же недальновидного и не всегда адекватного политического самоубийцу, как и он сам.
−53
Tarqunn перевозчик 2 года назад
Красный галстук и Путин носит. По дресс-коду это цвет лидера. Поэтому красный галстук показывает кто в делегации главный. Как погоны у вояк.