И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Тот еще сериал... (1 фото)

365
1

ПОРОШЕНКО И ЭРДОГАН. СОБРАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ САМОУБИЙЦ ОТКРЫТО

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
254
ThePanacea exklusiv 2 года назад
Хахаха по другому и не скажешь ))
97
СоломіяЯремчук 2 года назад
http://whoswho.com.ua/122037-poroshenko-i-erdogan-sobranie-politicheskih-samoubiyts-otkryito/http://whoswho.com.ua/122037-poroshenko-i-erdogan-sobranie-politicheskih-samoubiyts-otkryito/
В последнее время президент Украины мечется по всей Европе в поиске гипотетических союзников. И к каким только уловкам не прибегает. В Италии обещал папе всех украинцев в католиков обратить, в Нидерландах на коленях умолял о ратификации, на ходу дожёвывая шоколадку и упиваясь искренними слезами по сбитому им же Боингу.

И везде получил от ворот поворот. С каждым визитом только росло презрение и неприязнь к измазанному шоколадом и долгами гаранту проданной конституции. Последние надежды возлагались на парижскую конференцию. Но и тут в силу врождённого слабоумия и непроходимой алкогольной усталости Петя опозорился, как мог.

Стоит только вспомнить скорбные мольбы о помощи у представителей Гринпис и рассказы о политическом крахе Украины на докладе о климатических мировых проблемах. Хотя, если главный алкаш страны сравнивал украинцев с вымирающим видом тюленей, например, то всё выглядело не так уж и бредово. Может слушатели просто недопоняли как всегда поддатого докладчика.

Как бы там ни было, но лучик света таки блеснул в мрачном политическом будущем господина Порошенко. Случилось практически невероятное, среди 150 лидеров стран участниц международной конференции Петя нашёл себе подобного. Такого же недальновидного и не всегда адекватного политического самоубийцу, как и он сам.
−53
Tarqunn перевозчик 2 года назад
Красный галстук и Путин носит. По дресс-коду это цвет лидера. Поэтому красный галстук показывает кто в делегации главный. Как погоны у вояк.