Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Я худею с белорусов (2 фото)

6562
2

Белоруссия за 2015 год вошла в топ-10 поставщиков апельсинов, мандаринов, кокосов, ананасов, манго и гуайявы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
217
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
51
Кирпич Силикатный 2 года назад
Да причем Беларусь, Батька!? Просто комерсы ищут пути обхода, вот и всё!
Не через Белорусь так через Монголию, Узбекистан и т.п. дырочку найдут!
439
S C 2 года назад
Все на самом деле обстоит несколько иначе. У Беларуси банально нет сил, денег и ресурсов на такой реэкспорт. Это ж сколько надо создать юрлиц, сколько оборотки у них должно быть, чтобы осуществлять эти схемы... А кто бы им отдал долю российского рынка? Разве что дед мороз на новый год. А то прямо складывается ощущение, что российские "честные" импортеры всей этой экзотики подняли руки вверх и обанкротились, и тут белорусы вложили сотни миллионов долларов в закупку всей этой фигни в надежде, что вдруг(!!!) им получится загнать это в Россию, а не получится - ну и пусть сгниет, что сотней миллионов долларов больше, сотней меньше... Все эти схемы осуществляют исключительно самые "честные" российские импортеры, которые и раньше владели всем рынком. Они закупают эти фрукты, завозят в Беларусь, делают растаможку, получают фитосанитарные сертификаты (или банально подделывают их) и далее перегоняют в Россию, меняя страну происхождения на Беларусь. Вот и вся арифметика. На стороне Беларуси все происходит в рамках законов Таможенного союза, которые по сути Россия сама и придумывала, а Беларусь только присоединилась к ним. Ну а по факту выглядит так, что Беларусь завалила Россию омарами, креветками и ананасами ))))) Нет, это Россия просто начала это все завозить через Беларусь, и не более того.
480
A_W_D S C 2 года назад
Почти все правильно. Добавлю только, что если продукция ввезена из стран санкций, но переработана в Беларуси, она не попадает под санкции. А как переработана? Одно дело, когда Санта рыбу реально делает и фасует, другое, когда мандарины в ящик другой пересыпали, производства Беларуси. А креветки у нас действительно есть в Белоозерске. Каналы на электростанции с теплой водой никогда не замерзают )))
121
Максим Морозов Nikolay 2 года назад
ну конечно нужно, Яныка вон подвесили, теперь живут люди как в европе...
373
chima666 2 года назад
Ну растет, х/З
Показать ещё 42 комментария (из 194)