Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Я худею с белорусов (2 фото)

6557
2

Белоруссия за 2015 год вошла в топ-10 поставщиков апельсинов, мандаринов, кокосов, ананасов, манго и гуайявы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
217
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
51
Да причем Беларусь, Батька!? Просто комерсы ищут пути обхода, вот и всё!
Не через Белорусь так через Монголию, Узбекистан и т.п. дырочку найдут!
398
S C Год назад
Все на самом деле обстоит несколько иначе. У Беларуси банально нет сил, денег и ресурсов на такой реэкспорт. Это ж сколько надо создать юрлиц, сколько оборотки у них должно быть, чтобы осуществлять эти схемы... А кто бы им отдал долю российского рынка? Разве что дед мороз на новый год. А то прямо складывается ощущение, что российские "честные" импортеры всей этой экзотики подняли руки вверх и обанкротились, и тут белорусы вложили сотни миллионов долларов в закупку всей этой фигни в надежде, что вдруг(!!!) им получится загнать это в Россию, а не получится - ну и пусть сгниет, что сотней миллионов долларов больше, сотней меньше... Все эти схемы осуществляют исключительно самые "честные" российские импортеры, которые и раньше владели всем рынком. Они закупают эти фрукты, завозят в Беларусь, делают растаможку, получают фитосанитарные сертификаты (или банально подделывают их) и далее перегоняют в Россию, меняя страну происхождения на Беларусь. Вот и вся арифметика. На стороне Беларуси все происходит в рамках законов Таможенного союза, которые по сути Россия сама и придумывала, а Беларусь только присоединилась к ним. Ну а по факту выглядит так, что Беларусь завалила Россию омарами, креветками и ананасами ))))) Нет, это Россия просто начала это все завозить через Беларусь, и не более того.
468
A_W_D S C Год назад
Почти все правильно. Добавлю только, что если продукция ввезена из стран санкций, но переработана в Беларуси, она не попадает под санкции. А как переработана? Одно дело, когда Санта рыбу реально делает и фасует, другое, когда мандарины в ящик другой пересыпали, производства Беларуси. А креветки у нас действительно есть в Белоозерске. Каналы на электростанции с теплой водой никогда не замерзают )))
121
Максим Морозов Nikolay Год назад
ну конечно нужно, Яныка вон подвесили, теперь живут люди как в европе...
363
chima666 Год назад
Ну растет, х/З
Показать ещё 42 комментария (из 194)