Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

НАТО открестилось от Турции из-за Су-24 (1 фото)

981
1

01.12.2015 19:44 мин. Турция в конфликте с Россией из-за сбитого Су-24 не получила от НАТО той поддержки, на которую рассчитывала, альянс это счел двухсторонним делом Анкары и Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на дипломатический источник в Европе. (ТУРЦИЯ РАСКОЛОЛА НАТО)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−180
СергейМарченко 2 года назад
Эй вы, минусующие уроды, отминусуйте официальный сайт, а если не можете, отминусуйте свою маму с бабушкой!
Комментарий удален
−245
HelloKitty 2 года назад
Такие страшные медведи на картинке мягко говоря, не прибавляют России туристической привлекательности.
Комментарий удален
−180
СергейМарченко 2 года назад
ВБРОС???
Комментарий удален
−180
СергейМарченко 2 года назад
Это официальное заявление Генерального секретаря НАТО после чрезвычайного заседания Североатлантического совета

nato. int
Комментарий удален
−180
СергейМарченко 2 года назад
В каких строчках написано "НАТО открестилось от Турции из-за Су-24" ???
Комментарий удален
−180
СергейМарченко 2 года назад
Североатлантический совет только что провел заседание, чрезвычайное заседание. Постоянный представитель Турции предоставил нам обновленную информацию о недавних событиях. Кроме того, я имел беседу с премьер-министром Ахметом Давутоглу.

Турция проинформировала союзников о том, что был сбит самолет ВВС России, нарушивший воздушное пространство Турции.
Ранее я уже выражал озабоченность по поводу последствий военных действий Российской Федерации вблизи границ НАТО.
Это происшествие подчеркивает важность наличия и соблюдения механизмов для того, чтобы избежать таких инцидентов в будущем.
Как мы уже неоднократно давали понять, мы солидарны с Турцией и поддерживаем территориальную целостность нашего союзника по НАТО – Турции.
Мы будем продолжать пристально следить за развитием событий на юго-восточных границах НАТО.
Я ожидаю дальнейших контактов между Анкарой и Москвой и призываю к спокойствию и деэскалации.
Дипломатия и деэскалация важны для урегулирования этой ситуации.
Сейчас я готов ответить на ваши вопросы.
Вопрос (Си-эн-эн): Россия заявляет, что самолет был сбит над территорией Сирии, и что он не залетал на территорию Турции. Вы убеждены, что он действительно был сбит в воздушном пространстве Турции, и что воздушное пространство Турции было действительно нарушено?
Генеральный секретарь: Оценки стран НАТО, полученные от нескольких союзников в течение дня, соответствуют информации, которую нам представила Турция. Так что информация, которую мы получили от союзников, соответствует информации, полученной от Турции.
Вопрос («Курдиш медиа»): Г-н Столтенберг, какими могут стать ситуация и ваша позиция, если напряженность между Россией и Турцией усилится? Вы заявили, что продолжаете следить за развитием событий. Какой будет ваша позиция, если напряженность между Россией и Турцией продолжит усиливаться? Спасибо.
Генеральный секретарь: Я считаю, что достаточно ясно выразился, что мы призываем к спокойствию и деэскалации. Это серьезная ситуация. Это ситуация, которая требует от нас всех быть рассудительными, а также способствовать деэскалации ситуации.
И поэтому я приветствую дальнейшие контакты между Москвой и Анкарой. Контакты уже имели место, и нам бы хотелось, чтобы их было еще больше. Частично для того, чтобы урегулировать этот конкретный инцидент, но также, чтобы продолжить работу над созданием, а также над укреплением механизмов, которые позволили бы избежать таких ситуаций в будущем.
В настоящее время мы в Североатлантическом союзе обсуждаем, как разработать улучшенные и более совершенные меры для обеспечения транспарентности, предсказуемости и для снижения рисков. Потому что мы не должны допустить, чтобы такие ситуации, инциденты, происшествия выходили из-под контроля.
И поэтому, это серьезная ситуация, но я думаю, что новая обстановка в области безопасности, с которой мы сталкиваемся вдоль границ НАТО как раз подчеркивает важное значение сосредоточения большего внимания на предсказуемости, транспарентности и на различных мерах по снижению рисков.
Вопрос («Уолл-стрит джорнал»): Что это означает с точки зрения способности союзников работать вместе с Россией в Сирии? У них слишком разная тактика? Или у них слишком разные цели?
Генеральный секретарь: Общим врагом должно быть ИГИЛ. И я приветствую все усилия по борьбе с ИГИЛ. Важно, чтобы все мы, а также Россия, руководствовались всеобъемлющей целью – нанесение поражения ИГИЛ.
Мы стали свидетелями того, что на настоящий момент большинство ударов Россия наносит в тех частях Сирии, где ИГИЛ отсутствует. Так что мы приветствуем все усилия по борьбе с ИГИЛ. Наш общий враг – ИГИЛ, и поэтому я бы приветствовал все усилия по усилению борьбы против ИГИЛ.
Вопрос (Рейтер): Интересно узнать, были ли у вас какие-либо контакты с российской стороной или планируете ли вы какие-либо контакты с российской стороной в связи с данным инцидентом?
Генеральный секретарь: Осуществляются контакты между Анкарой и Москвой, между Турцией и Россией, но на настоящий момент прямых контактов между НАТО и Россией не было. Но мы поддерживаем контакты с Турцией, союзником по НАТО, которая находится в непосредственном контакте с российскими властями.
Вопрос (неизвестно): Имеется ли у вас более четкое представление о том, как на самом деле был сбит самолет, потому что существуют различные мнения о том, был ли он сбит ракетой класса «поверхность-поверхность», «поверхность-воздух» или «земля-воздух»?
Генеральный секретарь: Я бы не стал вдаваться в специфические подробности и детали, но я могу подтвердить, что оценки, полученные от союзников, соответствуют информации, которую сегодня представила нам Турция.