Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных

И снова Луга. Как здесь жить? (2 фото)

1121
2

Рубрика «Города» продолжает собирать множество материалов, обрабатывать и публиковать которые не всегда хватает времени. Но есть и такие рассказы, которые заставляют привыкших к «коммунальному раю» людей искренне удивляться тому, как в наше время можно лишиться всего, что кажется таким простым и необходимым.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 6 ответов
471
Alexander Alexandrovich Марина 2 года назад
"Это ВАШ дом, когда же вы возьмёте за него ответственность?"©
Ответственность возможна только при наличии полномочий.
СВОЙ дом можно продать, можно снести. Из СВОЕГО дома тебя не могут выселить.
И так далее.
Даже тогда, когда квартира в собственности, дом продолжает быть чужим.
Люди получают от государства услугу - аренду жилья.
Эта услуга, кстати, не бесплатная. И это подразумевает корректность требования получать эту услугу в должном объёме и качестве, а не в порядке милости.
471
Alexander Alexandrovich Марина 2 года назад
"Что мешает жильцам этого дома из 4квартир объединиться в ТСЖ и самим что-то уже сделать с домом?"©
Есть соответствующий опыт?