Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик

И снова Луга. Как здесь жить? (2 фото)

1120
2

Рубрика «Города» продолжает собирать множество материалов, обрабатывать и публиковать которые не всегда хватает времени. Но есть и такие рассказы, которые заставляют привыкших к «коммунальному раю» людей искренне удивляться тому, как в наше время можно лишиться всего, что кажется таким простым и необходимым.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 6 ответов
470
Alexander Alexandrovich Марина Год назад
"Это ВАШ дом, когда же вы возьмёте за него ответственность?"©
Ответственность возможна только при наличии полномочий.
СВОЙ дом можно продать, можно снести. Из СВОЕГО дома тебя не могут выселить.
И так далее.
Даже тогда, когда квартира в собственности, дом продолжает быть чужим.
Люди получают от государства услугу - аренду жилья.
Эта услуга, кстати, не бесплатная. И это подразумевает корректность требования получать эту услугу в должном объёме и качестве, а не в порядке милости.
470
Alexander Alexandrovich Марина Год назад
"Что мешает жильцам этого дома из 4квартир объединиться в ТСЖ и самим что-то уже сделать с домом?"©
Есть соответствующий опыт?