Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

И снова Луга. Как здесь жить? (2 фото)

1125
2

Рубрика «Города» продолжает собирать множество материалов, обрабатывать и публиковать которые не всегда хватает времени. Но есть и такие рассказы, которые заставляют привыкших к «коммунальному раю» людей искренне удивляться тому, как в наше время можно лишиться всего, что кажется таким простым и необходимым.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 6 ответов
452
Alexander Alexandrovich Марина 2 года назад
"Это ВАШ дом, когда же вы возьмёте за него ответственность?"©
Ответственность возможна только при наличии полномочий.
СВОЙ дом можно продать, можно снести. Из СВОЕГО дома тебя не могут выселить.
И так далее.
Даже тогда, когда квартира в собственности, дом продолжает быть чужим.
Люди получают от государства услугу - аренду жилья.
Эта услуга, кстати, не бесплатная. И это подразумевает корректность требования получать эту услугу в должном объёме и качестве, а не в порядке милости.
452
Alexander Alexandrovich Марина 2 года назад
"Что мешает жильцам этого дома из 4квартир объединиться в ТСЖ и самим что-то уже сделать с домом?"©
Есть соответствующий опыт?