Эрдоган решил сотрудничать с Украиной ( флаг вам в руки, придурки) (2 фото)

5372
2

В связи с возникшим конфликтом Российской Федерации и Турции – турецкой стороне в скором времени придется несладко. Не то что совсем плохо, но хорошего действительно мало. Экономисты уже подсчитывают убытки Анкары от потери российского рынка и российских туристов. Потери составляют миллиарды долларов. Что поделать, Турция сделала свой выбор и теперь ей остаётся только искать выход, чтобы хоть как-то стабилизировать свои экономические показатели. И, по мнен

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
466
Николай Куксенко 2 года назад
Саудиты с катарцами заявили, что скупят все, от чего отказалась Россия и отправят в бедные страны Африки. Представляю, сколько африканцам придется с"есть помидор. Да и неплохо было бы бедных африканцев вывезти на отдых на курорты Турции...
Комментарий удален
87
sil 2 года назад
Эрдоган подкинет идей, как еще поднагадить России, а именно Крыму. Вряд ли они будут обсуждать экономику...
Комментарий удален
−180
СергейМарченко 2 года назад
Ватники — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота.
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкую руку, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!),Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов и оппозицию. Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
Ватник и логика
Ватника определяет в первую очередь виртуозное владение двоемыслием — например, прибалтов он громко объявляет чухнёй, но при этом не понимает, почему они ненавидят всё русское. Считает, что Россия правильно захватила Кавказ, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимает, почему за это её там ненавидят. На информацию о силовом подавлении национальных-освободительных движений со стороны России будет реагировать в стиле «сами виноваты, мы пришли нести культуру», но будет осуждать аналогичные действия со стороны, например, Израиля по отношению к палестинцам. «Америкосов» и «жидов» обвиняет в жестокости и агрессивности, что не мешает ему от души радоваться победе в Зимней войне и Афганистану. Ватник рад накатить, когда террористы взрывают людей в бездуховной Америке, но люто, бешено негодует, когда те же муслимы устраивают взрыв в московском метро. Презирает гастарбайтеров, но исламских чурок считает лучшими союзниками России в борьбе с загнивающим западом. Ватник привык называть Запад «бездуховным», но сам, причмокивая, смотрит голливудские фильмы, а по зомбоящику смотрит «Дом-2» и сериалы «про ментов». Ватник любит накатить под рассуждения о том, что роиссюшка-де спасла мир от нацизма, но тут же добавит, что Гитлер правильно поступал, когда топил печи евреями. Сюда же относятся речи на тему «Россия — миролюбивая страна» и одновременное смакование военных побед, в ходе которых Россия, ведя исключительно оборонительные войны, завоевала 1/6 суши.
Ватник и поцреотизм
Следует понимать, что ватник — искренний и глубокий патриот. Патриотизм для него, однако, заключается в полной и безоговорочной любви к своей стране a-la Германия тридцатых: он твердо уверен, что Россия — самая лучшая, самая красивая, самая справедливая, самая древняя страна на планете, а русские — самый совершенный народ на земле. Всех, кто осмеливается в этом сомневаться, ватник в лучшем случае считает сумасшедшими или просто тупыми, а в худшем — грязными предателями родины и «либералами».Кто такой ватник
Ватник и история
Доказательством богоизбранности Рассеюшки для ватника является её история. Ватник готов до хрипоты доказывать, что русские выиграли больше всего войн, победили больше всех врагов, чаще других народов спасали мир от гибели и больше всего дали мировой науке. Историю ватник воспринимает как некую разновидность всемирной специальной олимпиады между странами: доказав, допустим, что Россия выиграла за девятнадцатый век восемь войн, а Америка — всего две, ватник успокаивается — для него подобные количественные показатели самоценны и являются оправданием какого угодно современного казуса: начиная низкой зарплатой и отсутствием культуры и заканчивая грязью в собственном подъезде. Похожим образом дело обстоит с возрастом страны: из-за своего примитивнейшего консерватизма ватник уверен, что чем древнее страна, тем она правильнее и лучше, и потому обожает ставить другим в пример «тысячелетнюю историю России». Описывая достижения России, ватник всегда говорит «мы», в чем ещё проявляется и его склонность к следованию за стадом, ибо за отсутствием личных достижений ватнику остаётся гордиться коллективными: «мы запустили Гагарина», «мы открыли периодическую таблицу», «мы победили Гитлера», и гордится он этим до такой степени, будто лично штурмовал Рейхстаг и как минимум дважды.
Ватник и забугорье
Любовь к родине ватник выражает в том числе и унижением всех стран и наций, кроме русской. Исключение составляют страны, в которых герой статьи чует родственную душу — братские народы Ирана и Северной Кореи давно прижали к ногтю поганых жидов и запретили всё, что можно было запретить. Про Европу и Америку знает только то, что рассказывает Первый канал — там живут тупые недочеловеки, которые строят козни великой родине, употребляют наркотики, жируют в долг, прогибаются под мусульман и китайцев и неистово завидуют России, у которой таких проблем нет, зато есть бесценные ресурсы. Право на гордое именование Людьми ватник признаёт только за населением бывшего СССР и только до тех пор, пока они согласны на роль добрых, но глуповатых младших братьев великорусского народа, всякие же грузии, украины, казахстаны и прочие прибалты объявляются врагами русской нации и приравниваются к жидам и америкосам.
Ватник и политика
В политике ватник как правило ультраконсервативен — он считает, что стране необходимо навести Порядок посредством запрещения всего, до чего только может дотянуться цепкая рука государства: книги, музыку, танцы, кока-колу, жидов, банки, интернет, учёных, ГМО, врачей, писателей, бизнес, собак, айпад, кошек. За воровство и коррупцию, по мнению ватника, необходимо расстреливать на месте, что не мешает ему давать взятки, регулярно воровать на работе, а пробившись на государственную должность — невозбранно пилить и откатывать. Ватник уважает иерархию и сильную руку, поэтому его политические кумиры — Сталин и Путин (и ещё немного Гитлер, но в этом ватник обычно не признается даже себе). Некоторые, впрочем, способны усилить резонанс восприятия исторических персонажей, дотянув до Че Гевары и Мао Дзедуна, но дальше википедии их интерес не распространяется, что не мешает им, однако, рассуждать об оных личностях с уверенностью доктора исторических наук. Международные отношения ватник воспринимает как некую всемирную тюремную иерархию — большие, агрессивные страны и авторитарных политиков он уважает и считает «паханами», а маленькие и мирные — «шестёрками» и «опущенными».
Показать все 6 ответов
321
Иван СергейМарченко 2 года назад
Серега, ответь мне: в руине все такие, ну, как бы сказать, очень похожие на забугорных дворняг, которых побили на окраине села палками и они поджав хвост, спрятались в соседнем овраге. а чё, нормальное место. Можно безнаказанно потявкать. Только вот невдомек лохматым, что их брёх никого уже давно не трогает. Да пусть тявкают, нам-то что. А появятся опять на околице- снова оглоблей по хребту огребут и снова будут тявкать из-под телеги. Я не хочу думать, что ВСЕ чубатые с символом даунов, вместо флага (а так и есть, я не оскорбляю, я констатирую факт, погугли), такие. а ведь был когда-то гордый, красивый народ. Только вся ваша гордость ушла вместе с вашим президентом (слово-то какое не подходящее к вашему бухарику), похожему на бабушку-алкоголичку, которая клянчает мелочь в подземном переходе у вокзала. Только ей никто не подает. Уж больно уродлива. Серовато-одутловате лицо и жёлтая табачная слюна, свисающая с губы. "Каждый народ достоин своего правителя"- так говорили древние философы. И вот заметь: у тебя же даже мыслей своих нет. Ты их тупо украл у кого-то, кликнув мышкой на статью в и-нете! У вас старики мрут с голоду, с нищенской пенсией, заплатив всю за комуналку. Работают только девчата и те, за границей, торгуя телом. И вы, превратившись в убогую голодрань пытаетесь рассказать, как классно жить, побираясь по миру с котомкой; какое счастье воровать у соседа газ, не имея в запасе даже вязанки дров; как здорово воевать в своей же стране, убивая своих же граждан; как здорово целовать Европпу в попу и лизать сапоги штатам, выпрашивая оружие для войны со своей же страной. Я заметил интересный факт. В последнее время в России перестали вас ругать, а стали жалеть. Вас жалко. то есть ВЫ ЖАЛКИЕ. А тявкать без умолку- достоинство Моськи. Только вот слону на неё пох... Адью, жалкие.
Комментарий удален
−180
СергейМарченко Иван 2 года назад
))))) Все твои слова чётко вписываются в концепцию ватника. Прочитай мой пост и ты найдешь там всё что ты сейчас написал мне... )))
Комментарий удален
−180
СергейМарченко Иван 2 года назад
Твой уровень завистливого нищеброда не позволяет понять окружающую тебя реальность. И четко по Фрейду: свою сущность примеряешь на оппонента.. Пей пиво. Ешь мясо. ... А [мат] ты уже давно стал.
321
Иван СергейМарченко 2 года назад
Ой, спасибо, рассмешил. Особенно по поводу "завистливых нищебродов". Завидовать-кому? Вам?! Да Вы, сударь больны, вам нужно лечиться электричеством. Упаси Господи от того, что сейчас у вас происходит. И ещё больше не хочется походить на таких умников, как ты, поскольку у тебя в голове мысли- и то, ворованные. Тупо спер (http://yablor.ru/blogs/kto-takoy-vatnik/4958079)http://yablor.ru/blogs/kto-takoy-vatnik/4958079). И кстати, я согласен, что каждый примеряет на оппонента свою сущность. Вот мне тебя жалко. А ты, судя по твоему так называемому сворованному "посту"- обычное озлобленное и не совсем умное создание. А судя по тому, что перешёл на оскорбления, мои мысли задели тебя за живое. Только умный бы задумался, а не совсем умный, или совсем не умный, принял всё на свой счет и сначала обиделся, а потом разозлился. Я рад за себя. Но похоже худшие мои подозрения, на счет выродившейся нации, оправдываются. Ведь люди старше 30-ти таких гадостей не пишут. В основном слюной брызжут твиксоеды в возрасте от 14-ти до 25-ти лет, которые выросли в "вильной украине" и которым моз ампутировали при рождении. Почитай повесть Волкова "Волшебник изумрудного города". Есть там такой персонаж- Страшила. Последуй его примеру. Удачи тебе и будь счастлив. Да, и прошу тебя: не утруждай свою головушку ответом. Разговаривать мне с тобой попросту нео чем. Да и бисер для таких, как ты у меня на сегодня исчерпан.
452
Buzzy 2 года назад
Отдыхали в сентябре этого года в турции. 90% туристов в отеле были хохлы!! Вот вопрос, откуда у них бабло?? Причем они ходили и разбрасывались деньгами. Откуда бле*ать!?
Комментарий удален
−348
рейтинг Путина 2 года назад
Хердоган, на лицо , вроде как мужик, а внутри чёрт мусульманский.
Показать ещё 47 комментариев (из 100)