57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Что надо знать либералам об операции в Сирии (1 фото)

297
1

Андрей Бабицкий: «Мир в собственной стране иногда приходится строить на далеких пределах».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
279
DrHeilig Год назад
Просто потрясающе. Г-н Бабицкий (и г-н в данном случае это не "господин") пишет нам, что "либералам об операции в Сирии" надо что-то знать. Причем его собственные политические взгляды иначе как взглядами шлюхи назвать вообще нельзя. Что мне нравится в этой статье, это откровенное признание: "...большинство вооруженных исламистских джаматов в разных республиках Северного Кавказа, ранее являвшихся подразделениями сетевого подполья, объединенного в «Имарат Кавказ», в течение последних двух лет принесли клятву верности «Исламскому государству». То есть, Россия уже давно имеет на своей территории структуру пресловутого ИГИЛ. Казалось бы, после первых же ударов в Сирии она должна была активизироваться и заявить о своем существовании россыпью терактов, как это было в начале и середине 2000-х ... Но ничего подобного — в России тихо." А дальше идет неожиданный вывод - Россия, оказывается, вытеснила исламистов! Т есть она как бэ одновременно и имеет на своей территории ИГИЛ,и не имеет его! Этакий российский ИГИЛ Шредингера!
Есть вот мнение, что ИГИЛ не атакует Россию не потому, что атаковать нечем/некеем, а потому, что Россия бомбит в Сирии ВОВСЕ НЕ ИГИЛ. На мой взгляд, это вполне ясно из карты нанесенных ударов. Я , конечно, могу ошибаться, но якобы борьба с широко распиаренным Исламским Государством является лишь удобным поводом для Кремля влезть в ближневосточные дела – более 90% всех самолетовылетов приходится на районы, где игиловцами даже не пахнет.
Но это ладно - мы все равно всей правды не узнаем. Удивляет другое - мы, оказывается, тратим баснословные деньги, влезаем в конфликт с Турцией и НАТО, теряем своих граждан ради того, чтобы в Россию не вернулась определенная группа террористов, называется даже точная цифра – 2400 лиц. Как они могут попасть в РФ?!?!?! РФ отделена от Сирии, как минимум, Турцией и Грузией!!! Можно конечно прилететь на самолете рейсом до Москвы, но если ФСБ знает сколько людей воюет в Сирии, то они наверняка знают, и кто это конкретно. ФСБ карает даже за симпатии к ИГИЛ - пруф тут http://regnews.ru/politics/igil-terrorizm-ufsb-256/http://regnews.ru/politics/igil-terrorizm-ufsb-256/ , что уж говорить о настоящих террористах!

В общем, очень уж много вопросов возникает к тому, что творит наше правительство. И очень уж много странных вещей оно позволяет себе делать. Конечно, можно и дальше повторять такие вот мозгопромывательные статьи, можно заявлять что рейтинг президента в небесах, но всё чаще хочется опуститься на землю и задать парочку вопросов.