C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Гифки дня Гифки дня Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

Что надо знать либералам об операции в Сирии (1 фото)

298
1

Андрей Бабицкий: «Мир в собственной стране иногда приходится строить на далеких пределах».

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
281
DrHeilig 2 года назад
Просто потрясающе. Г-н Бабицкий (и г-н в данном случае это не "господин") пишет нам, что "либералам об операции в Сирии" надо что-то знать. Причем его собственные политические взгляды иначе как взглядами шлюхи назвать вообще нельзя. Что мне нравится в этой статье, это откровенное признание: "...большинство вооруженных исламистских джаматов в разных республиках Северного Кавказа, ранее являвшихся подразделениями сетевого подполья, объединенного в «Имарат Кавказ», в течение последних двух лет принесли клятву верности «Исламскому государству». То есть, Россия уже давно имеет на своей территории структуру пресловутого ИГИЛ. Казалось бы, после первых же ударов в Сирии она должна была активизироваться и заявить о своем существовании россыпью терактов, как это было в начале и середине 2000-х ... Но ничего подобного — в России тихо." А дальше идет неожиданный вывод - Россия, оказывается, вытеснила исламистов! Т есть она как бэ одновременно и имеет на своей территории ИГИЛ,и не имеет его! Этакий российский ИГИЛ Шредингера!
Есть вот мнение, что ИГИЛ не атакует Россию не потому, что атаковать нечем/некеем, а потому, что Россия бомбит в Сирии ВОВСЕ НЕ ИГИЛ. На мой взгляд, это вполне ясно из карты нанесенных ударов. Я , конечно, могу ошибаться, но якобы борьба с широко распиаренным Исламским Государством является лишь удобным поводом для Кремля влезть в ближневосточные дела – более 90% всех самолетовылетов приходится на районы, где игиловцами даже не пахнет.
Но это ладно - мы все равно всей правды не узнаем. Удивляет другое - мы, оказывается, тратим баснословные деньги, влезаем в конфликт с Турцией и НАТО, теряем своих граждан ради того, чтобы в Россию не вернулась определенная группа террористов, называется даже точная цифра – 2400 лиц. Как они могут попасть в РФ?!?!?! РФ отделена от Сирии, как минимум, Турцией и Грузией!!! Можно конечно прилететь на самолете рейсом до Москвы, но если ФСБ знает сколько людей воюет в Сирии, то они наверняка знают, и кто это конкретно. ФСБ карает даже за симпатии к ИГИЛ - пруф тут http://regnews.ru/politics/igil-terrorizm-ufsb-256/http://regnews.ru/politics/igil-terrorizm-ufsb-256/ , что уж говорить о настоящих террористах!

В общем, очень уж много вопросов возникает к тому, что творит наше правительство. И очень уж много странных вещей оно позволяет себе делать. Конечно, можно и дальше повторять такие вот мозгопромывательные статьи, можно заявлять что рейтинг президента в небесах, но всё чаще хочется опуститься на землю и задать парочку вопросов.