11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Месть подают холодной Месть подают холодной

Подборка политических картинок (8 фото)

8188
8

......

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−974
Александр 2 года назад
последний пост про крым что ли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−974
Александр ark82 2 года назад
Украина с газом только не у вас покупает
301
Закон 2 года назад
на самом деле, я вижу одно: когда был СССР - ООН что то решало, ООн - была верховным судом, без решения которого не могло в мире что то решаться, сейчас же, в мире царит хаос - кто что хочет то так и делает, Россия - единственная страна, которая действует по уже принятым законам да, иногда мы пользуемся тем что делали другие и часто мы используем решения противоречащие уставам ООН( но опять же, почему если это прокатило у других, мы не имеем на это право?) , все остальные( а точнее страны запада), постоянно пытаются истолковать ситуация только так, как им выгодно - есть правила, они прописаны, если вы их меняете, то почему только вы можете пользоваться этим??? если вы так то и мы так можем.
Но вот незадача: если развалить югославию - это "демократия", то отделить сев.осетию и абхазию - это агрессия, если свергнуть правительство в стране и назначить там свое - "демократия", то почему часть страны, несогласная с этим, объявляется сепаратистами???, почему, кто то может вторгнуться в чужую страну и убить руководителя страны считает нормальным, а то что кто то поддерживает по всем международным правам правителя страны становится неугодным? - это раздражает, это бесит, и за это Россия стоИт, мы не разрешим другим "партнерам" действовать так, как им вздумается, прикрываясь " демократией", но когда им говорят что " вы, товарищи ,оборзели" - начинается приравнивание России к Империи Зла, к Диктатуре и т.д. - где ваша гребаная "демократия"???? мы не боримся против кого то, мы за соблюдение договоров.
Показать ещё 5 ответов (из 17)