Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Новости США: Эрдоган, сбив российский самолет, похоронил турецкую экономику (2 фото)

7231
2

И так считают аналитики не «Первого канала» или «Российской газеты», коих западные СМИ привыкли обвинять в ангажированности, а самой, что ни на есть «демократической» The New York Times.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
Комментарий удален
−1226
kventin-d 2 года назад
специалисты - говно, ожидаемый процент потерь турецкой экономики меньше процента. а вот мне интересно, почему все в радостном экстазе обсуждают потери турции, но никак не говорят о том, что теперь рассияне будут жрать дорогое рассейское говно вместо турецких продуктов?
188
Кристина kventin-d 2 года назад
Видимо, вы хотели сказать "жрать российские продукты вместо турецкого говна"?
−285
KONRKA 2 года назад
"Видимо совместно со специалистами биржи" - запишу себе в цитаты
10
Andrei 2 года назад
Вроде источник инфы на сайте The new york times: статья от 29.11.15 Tensions With Russia Add to a Chill in Turkey’s Economy.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−754
Сергей 2 года назад
все-таки правильно вчера сказал поляк.великая держава отвечает за сбитый самолет и гибель 2 своих граждан запретом ввозе помидоров и выезде своих соотечественников на отдых.по крайней мере усомнишся в державности.оведичии ууже помолчу.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−18
Werwer Frank Drebin 2 года назад
тебя первого под призыв!
−18
Werwer Frank Drebin 2 года назад
так вот призовут тебя из запаса, с пузом и ожирением, такого вот храбреца с виртуальных просторов инета))
−60
Giedrius Valatka 2 года назад
gde ze ja eto videl?
ocen paxozo - http: //mi3ch.livejournal.com/3154850.html//mi3ch.livejournal.com/3154850.html
332
Ромус_old 2 года назад
Пока санкции не впечатляют. Удар по туризму Турции будет чувствительным, но не фатальным, т.к. доля российских туристов в 2014 году составила 12.6% от от общего количества. Овощное и фруктовое эмбарго, тем более, не даст ощутимых результатов, т.к. поток овощей и фруктов в РФ из турции В прошлом году составил $1,2 млрд — всего 0,15% турецкого ВВП. Плюс к этому сейчас европа подкинет турции 3 лярда якобы на борьбу с нелегальной иммиграцией в европу, а на самом деле эти деньги уйдут на компенсацию турцией потерь от наших санкций. Нужны более обширные санкции, а ещё больше нужна широкомасштабная поддержка курдов всеми возможными способами. Вот тогда действительно эрдогашка получит очень мощный удар по яйкам.
Показать все 6 ответов
332
Ромус_old Alexandr Barhudarov 2 года назад
Можно самому посчитать, если есть желание. Ссылка на официальный сайт министерства по туризму турции с полной статистикой по пересечению границы с 2000 года. гугл переводчик в помощ - http://yigm.kulturturizm.gov.tr/TR,9854/sinir-giris-cikis-istatistikleri.htmlhttp://yigm.kulturturizm.gov.tr/TR,9854/sinir-giris-cikis-istatistikleri.html
−18
Werwer Alexandr Barhudarov 2 года назад
наверное, ты был в Анталии? там да. Еврики предпочитают западное побережье, а также Стамбул.
216
krocus modj 2 года назад
Вот эта наверное:
http://www.nytimes.com/2015/11/30/business/international/tensions-with-russia-add-to-a-chill-in-turkeys-economy.html?_r=1http://www.nytimes.com/2015/11/30/business/international/tensions-with-russia-add-to-a-chill-in-turkeys-economy.html?_r=1
Показать ещё 80 комментариев (из 80)