Рогозин высмеял «инновационный» украинский танк (3 фото)

7594
3

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин иронично отнесся к произведенному Украиной инновационному танку, назвав его сделанным из мусорных контейнеров.

Реклама
×

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−241
LeoKukuev Год назад
Жиробас в экран не влезает уже.
259
ChiNook Игорь Год назад
Ссылка www.youtube.com
259
ChiNook Год назад
вот теперь скажи что он тролль так себе
Показать ещё 5 ответов (из 10)
124
MoZaR Egoritch Год назад
Не знаю как Вам, а мне все равно улица Ленина или улица Александра I, суть от этого не меняется, я Вам больше скажу милиция ставшая полицией как показывает практика не изменилась. А если меркантильно снос памятников это деньги, замена названий это тоже деньги!!! На Украине больше потратить не на что? Памятники не праведникам ставят, а тем кто мело воспользовался временем и ситуацией, что бы оставить свой след. (исключительно о политиках и им подобным, про писателей и ученых не говорю). Именно "отнес" Крым а не исторически был составе, давайте честно Украина искусственное образование и с Киевской Русью ничего общего не имеет. Язык создан искусственно, территория создана теми в честь кого стоят памятники и названы улицы (убийцы в вашем понимании). Если Вы начитаны и образованы то знаете Союзу помогли распасться, и мнение большинства не спрашивали. Я не берусь судить политическое состояние Вашей странны на данный момент, но у меня закрадывается сомнение, что сжигание людей в Одессе, АТО в Донбассе, Националисты в правительстве, подрыв ЛЭП и переписывание истории в угоду западу это не показатель процветающего государства. Украина в Евросоюзе да пожалуйста, вот только подумайте, что это даст государству в целом, думаю больше минусов, чем плюсов. В 1991 г. Россия не смогла бы удержать Крым его так же как и при Хрущеве отдали не спросив никого.Я думаю, что и России могло и не быть, если бы кто то не был слишком самоуверен. И с исторической точки зрения Крым территория России который достался за много крови... Я не выделяю сейчас Русских, Украинец, Белорусов... и т д в СССР мы все были одним народом, но Украинцам грех жаловаться, как мне известно Выходя из состава СССР, Украине досталась развитая тяжелая и легкая промышленность, ядерное оружие, хорошее вооружение и при должном сохранении и приумножение могли бы быть не хуже Германии и ведущих стран Евросоюза, но по факту за лет свободного плавания Вашу страну разворовали, растащили и превратили в то что есть. Огромное количество Украинцев работает в России или в других странах (уж точно не из за того что в стране развитая экономика и промышленность) . Армия никакая (АТО - как показатель боеспособности). А по поводу последнего не на Майданы ходить надо и прыгать, а строну развивать, я знаю что не в Ваших силах, что то изменить, но так как вы поступили многие Украинцы, итог многомиллиардные кредиты, уровень жизни понизился, у власти ... хм посмешище (не стыдно ?). Украинцы хотели или хотят сытой жизни, хотят сейчас и побыстрее и что бы не напрягаться - "халявы".
P.S. Народ достоит своего правителя, я горжусь, что в моей стране такой руководитель как сейчас, и да я знаю о проблемах которые в моей стране, но так же я знаю, что завтра проснусь и не увижу на улице массовку молодчиков, которые будут разбирать Красную площадь на баррикады, бить витрины магазинов, грабить банки прикрываясь названием военных или полувоенных подразделений, какой то малолетний чмОшник не будет размахивать при мне оружием, и те кто в при исполнении не встанет на колени и будет просить прощение за то что исполняет свою работу, и никто не приедет и не будет раздавать печенки))). А если бы кто то попробовал я бы сам поставил на колени.
Показать ещё 40 комментариев (из 52)