15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Закрыть Турцию (2 фото)

15011
2

Итак, это произошло. Турция всё же получила те самые санкции, на которые так долго нарывалась. И кстати, это знаковое событие. Мы слишком привыкли к роли тех, против кого такие запреты принимают. Но отныне именно мы будем диктовать условия. Потому что, к счастью, там, наверху, победили не вечно трясущиеся за призрачную выгоду «реалисты», а те, кто ни за что не простят туркам то, что они сделали.

Источник: pda.segodnia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
930
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
930  комментариев
Показать все 6 ответов
2
milan70 Год назад
Скоро будете отдыхать только на Баренцевом и Охотском море)).. и Лаптевых
436
Роман Бумеров milan70 Год назад
Вам батенька мы первому пропишем путевочку в трехзвездный чум с видом на дрейфующую станцию.
221
IlyaStupnev Год назад
«Ашан» поднимет цены на фрукты и овощи из-за санкций против Турции. Против кого, простите, санкции?
363
БрюсВсемогущий Daonar Год назад
суй ты себе в ж.о.п.у. фрукты и овощи хохлодрочерное ты чмо , тебе то какое до нас дело , жри своё сало и жди безвизового режима с гейропой
−322
Киса Год назад
Уже предсказываю как патриотичные на всю голову граждане, (которые сейчас во все горло вопят о том как хорошо, что Египет/Турцию закрыли) будут сильно возмущаться по поводу очередного удорожания всего урожайного ассортимента.
Автор, запости-ка тему во сколько тебе обойдется новогодний стол ))
−285
KONRKA Год назад
махание кулаками после драки
92
Александр Маков Год назад
Меня бесит тот тон, который использует автор, самоутверждение за счет оскорблений, чванства. Чем нам кичится? Все понимают, раз закрывают Турцию, на базаре завтра все подорожает. Никому не надоело расплачиваться за заносчивую политику Кремля из своего кошелька? Нет? Подождем. Только не высыпайте потом на улицы, с криками, правительство плохое, нам жить не на что. Вы же сами этого хотели.
Показать все 7 ответов
92
Александр Маков Game Over Год назад
И что, им сейчас хорошо живется?
467
Дмитрий ApokalipsiSs Год назад
Загар сдирать, йопт ! )))
Показать ещё 88 комментариев (из 923)