Это так на всякий случай если туркам взбредет в голову с нами воевать (1 видео)

1749
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−590
FArt Год назад
хохлы видели?
165
Медвежатина Год назад
Турция не в состоянии вести полноценную войну с Россией. Турецкие сухопутные силы в данной ситуации бесполезны, так как нету общей границы. Даже допустим наступление турков через Армению и Грузию, то банально упрутся в кавказские горы и на этом их поход закончится. Высадка на черноморское побережье тоже маловероятна, ибо десантная операция таких масштабов и с такой концентрацией живой силы и техники, во-первых не пройдет незамеченной, а, во-вторых, неосуществима по причине отсутствия таких ресурсов у Турции. Война в воздухе над Черным морем вполне вероятна, но чтобы ее избежать необходимо выпилить основные турецкие аэродромы теми же Калибрами. Турецкий флот безусловно сила, но вот беда, Черное море насквозь простреливается Балами и Бастионами. Одним словом, в случае конфликта задача ВС России за максимально короткие сроки (максимум 12 часов) вынести основные объекты турецкой военной и гражданской инфраструктуры не входя в контакт с противником.
482
Ivan Petrov Год назад
ты б сильно не обольщался, Турция конечно не соперник для России, хотя и потрепать сможет ох как не слабо. Но турки в альянсе, а вот альянс то России и накостылять может.... хотя в 3-й мировой победители имеют относительные плюсы.
Показать все 6 ответов
24
Toxa _Tango_ Год назад
Ну так то, не то что бы из-за Турции, скорее из-за ее согласия на размещение американских ракет. А вот впрягаться НАТО будет, но не из-за проблемы выхода кого-то из альянса, а из-за того что в противном случае мы возьмем проливы и запрем их наглухо. и тогда венгры, болгары и прочие хохлы сдуются, а мы наоборот, наглухо защитим свое подбрюшье вообще и Севастополь в частности.
372
seva Год назад
Хотелось бы в дополнение темы видеть чего там турки крутят. А то как то однобоко представлено.
Показать все 7 ответов
347
joni Жорик Год назад
тоже воевали да только почти всегда с русскими и почти всега проигрывали войны , да и на видео мещанина то там мелькнет раптор(которых у амеров самих то мало),а танки .... кучка леопардов и старые м60 , да и надо понимать что в каком количестве !
347
joni Жорик Год назад
все верно - лучше хреновый мир чем хорошая война !!!