7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём

Это так на всякий случай если туркам взбредет в голову с нами воевать (1 видео)

1749
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−590
FArt Год назад
хохлы видели?
194
Медвежатина Год назад
Турция не в состоянии вести полноценную войну с Россией. Турецкие сухопутные силы в данной ситуации бесполезны, так как нету общей границы. Даже допустим наступление турков через Армению и Грузию, то банально упрутся в кавказские горы и на этом их поход закончится. Высадка на черноморское побережье тоже маловероятна, ибо десантная операция таких масштабов и с такой концентрацией живой силы и техники, во-первых не пройдет незамеченной, а, во-вторых, неосуществима по причине отсутствия таких ресурсов у Турции. Война в воздухе над Черным морем вполне вероятна, но чтобы ее избежать необходимо выпилить основные турецкие аэродромы теми же Калибрами. Турецкий флот безусловно сила, но вот беда, Черное море насквозь простреливается Балами и Бастионами. Одним словом, в случае конфликта задача ВС России за максимально короткие сроки (максимум 12 часов) вынести основные объекты турецкой военной и гражданской инфраструктуры не входя в контакт с противником.
481
Ivan Petrov Год назад
ты б сильно не обольщался, Турция конечно не соперник для России, хотя и потрепать сможет ох как не слабо. Но турки в альянсе, а вот альянс то России и накостылять может.... хотя в 3-й мировой победители имеют относительные плюсы.
Показать все 6 ответов
24
Toxa _Tango_ Год назад
Ну так то, не то что бы из-за Турции, скорее из-за ее согласия на размещение американских ракет. А вот впрягаться НАТО будет, но не из-за проблемы выхода кого-то из альянса, а из-за того что в противном случае мы возьмем проливы и запрем их наглухо. и тогда венгры, болгары и прочие хохлы сдуются, а мы наоборот, наглухо защитим свое подбрюшье вообще и Севастополь в частности.
372
seva Год назад
Хотелось бы в дополнение темы видеть чего там турки крутят. А то как то однобоко представлено.
Показать все 7 ответов
347
joni Жорик Год назад
тоже воевали да только почти всегда с русскими и почти всега проигрывали войны , да и на видео мещанина то там мелькнет раптор(которых у амеров самих то мало),а танки .... кучка леопардов и старые м60 , да и надо понимать что в каком количестве !
347
joni Жорик Год назад
все верно - лучше хреновый мир чем хорошая война !!!