Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Это так на всякий случай если туркам взбредет в голову с нами воевать (1 видео)

1747
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
−589
FArt Год назад
хохлы видели?
161
Медвежатина Год назад
Турция не в состоянии вести полноценную войну с Россией. Турецкие сухопутные силы в данной ситуации бесполезны, так как нету общей границы. Даже допустим наступление турков через Армению и Грузию, то банально упрутся в кавказские горы и на этом их поход закончится. Высадка на черноморское побережье тоже маловероятна, ибо десантная операция таких масштабов и с такой концентрацией живой силы и техники, во-первых не пройдет незамеченной, а, во-вторых, неосуществима по причине отсутствия таких ресурсов у Турции. Война в воздухе над Черным морем вполне вероятна, но чтобы ее избежать необходимо выпилить основные турецкие аэродромы теми же Калибрами. Турецкий флот безусловно сила, но вот беда, Черное море насквозь простреливается Балами и Бастионами. Одним словом, в случае конфликта задача ВС России за максимально короткие сроки (максимум 12 часов) вынести основные объекты турецкой военной и гражданской инфраструктуры не входя в контакт с противником.
481
Ivan Petrov Год назад
ты б сильно не обольщался, Турция конечно не соперник для России, хотя и потрепать сможет ох как не слабо. Но турки в альянсе, а вот альянс то России и накостылять может.... хотя в 3-й мировой победители имеют относительные плюсы.
Показать все 6 ответов
24
Toxa _Tango_ Год назад
Ну так то, не то что бы из-за Турции, скорее из-за ее согласия на размещение американских ракет. А вот впрягаться НАТО будет, но не из-за проблемы выхода кого-то из альянса, а из-за того что в противном случае мы возьмем проливы и запрем их наглухо. и тогда венгры, болгары и прочие хохлы сдуются, а мы наоборот, наглухо защитим свое подбрюшье вообще и Севастополь в частности.
369
seva Год назад
Хотелось бы в дополнение темы видеть чего там турки крутят. А то как то однобоко представлено.
Показать все 7 ответов
347
joni Жорик Год назад
тоже воевали да только почти всегда с русскими и почти всега проигрывали войны , да и на видео мещанина то там мелькнет раптор(которых у амеров самих то мало),а танки .... кучка леопардов и старые м60 , да и надо понимать что в каком количестве !
347
joni Жорик Год назад
все верно - лучше хреновый мир чем хорошая война !!!