Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Юмор Юмор Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Сара Вагенкнехт: Меркель привела Европу к новой холодной войне.! (1 фото + 1 видео)

3508
1
1

Депутат Бундестага: Меркель привела Европу к новой холодной войне. Заместитель главы фракции левых в Бундестаге Сара Вагенкнехт выступила с жесткой критикой политики канцлера Ангелы Меркель в отношении России и обвинила канцлера в том, что та ставит интересы США выше интересов немецкого народа.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
224
Дмитрий ПавелРодионов Год назад
к ней относятся, наверное, как у нас ко многим политикам - никак! Меркель по *ую что она говорит...
0
zz Год назад
Она просто СУПЕР!!!!!!!!
116
призрак Вездесущий Год назад
Склад ума и ЗП разные вещи. Одно может дополнять другое. Не нужно ведь доказывать, что пиндосы платят нашим либерастам и всепропальщикам. Это адекватный ответ на их поползновения. Для исполнения их целей либерасты хотят развалить страну или хотяб поставить ее в коленно-локтевую позу, а нашим надо адекватных контрагентов. Оттого и риторика такая разная.
Показать все 8 ответов