Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Фонд Сороса признали нежелательной организацией в России (2 фото)

3327
2

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Генпрокуратура РФ признала нежелательными на территории России иностранные НКО фонд "Открытое общество" и фонд "Содействие".

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий удален
−1219
ork 2 года назад
С 1987 года благотворительная деятельность Джорджа Сороса в области образования, прав человека, науки и медицины, искусства и культуры осуществлялась в СССР и России через международный фонд «Культурная инициатива» и Международный научный фонд. В начале 1990-х годов соросовская программа аспирантских стипендий сократила массовый отъезд за границу молодых ученых. С 1995 года основные благотворительные программы шли через Институт «Открытое общество» (ИОО, Open Society Institute), Фонд содействия этого института (OSI Assistance Foundation). До 2003 года Фонд Сороса потратил в России около $950 млн. Гранты получили почти 65 тыс. учителей, профессоров и студентов.

Наиболее значимые проекты фонда: проект «Университетские центры интернет» (приобретение оборудования и финансовая поддержка интернет-центров 33 университетов; 1996–2001 годы, стоимость $100 млн), проект «Пушкинская библиотека» (помощь в комплектовании фондов библиотек РФ новейшими отечественными изданиями; 1998–2001 годы, $100 млн) и проект «Развитие образования в России» (поддержка региональных университетов и школ; 1999–2002 годы, $15 млн). Последним благотворительным проектом Фонда Сороса в России стало восстановление в 2003 году Музея истории коллективизации и дома Павлика Морозова в Свердловской области.

В июне 2003 года Джордж Сорос объявил, что сворачивает деятельность своих фондов в РФ. Продолжателями программ Фонда Сороса стали 12 самостоятельных организаций, в том числе — фонд Дмитрия Лихачева, фонд «Пушкинская библиотека», Московская высшая школа социальных и экономических наук, фонд культуры и искусства «ПРО АРТЕ». Поддержка НКО также велась с помощью грантов, получателями которых в последние годы были ассоциация правозащитных организаций «Агора», «Мемориал», фонд «Общественный вердикт», Сахаровский центр, Комитет против пыток, Московская школа гражданского просвещения и другие НКО. Согласно отчету Фонда Сороса, в 2014 году его расходы составили $827 млн, а за последние 32 года — $12 млрд. Из них $1,6 млрд было потрачено на развитие демократии в странах Восточной Европы и бывшего СССР.
Комментарий удален
−1219
ork Санчес 2 года назад
Че?
Комментарий удален
−1219
ork Санчес 2 года назад
Ну ебтыть...
413
Артем 2 года назад
НАКОНЕЦ ТО!
СТАРЫЙ ПРОЖЖЕННЫЙ ЧЕРТ! ЕМУ ПРОГУЛЫ СТАВЯТ, А ОН ВМЕСТО ТОГО ЧТО Б О ДУШЕ ПОДУМАТЬ, ВСЕ БАБЛО СТРИЖЕТ, ВСЕ ЕМУ МАЛО Б..ТЬ В МОГИЛУ ТО НЕ УНЕСЕШЬ ВСЕ ЭТО!
423
bigkoss Артем 2 года назад
++++
336
Сергей 2 года назад
Давно надо было их закрыть!..Ну лучше поздно чем никогда.
470
taret _НИКОЛАЙ_ 2 года назад
Странное у тебя представление о Сибири
Показать все 6 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 22)