Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Фонд Сороса признали нежелательной организацией в России (2 фото)

3324
2

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Генпрокуратура РФ признала нежелательными на территории России иностранные НКО фонд "Открытое общество" и фонд "Содействие".

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
426
Артем Год назад
НАКОНЕЦ ТО!
СТАРЫЙ ПРОЖЖЕННЫЙ ЧЕРТ! ЕМУ ПРОГУЛЫ СТАВЯТ, А ОН ВМЕСТО ТОГО ЧТО Б О ДУШЕ ПОДУМАТЬ, ВСЕ БАБЛО СТРИЖЕТ, ВСЕ ЕМУ МАЛО Б..ТЬ В МОГИЛУ ТО НЕ УНЕСЕШЬ ВСЕ ЭТО!
309
bigkoss Артем Год назад
++++
331
Сергей Год назад
Давно надо было их закрыть!..Ну лучше поздно чем никогда.
402
taret _НИКОЛАЙ_ Год назад
Странное у тебя представление о Сибири
Показать все 6 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 20)