Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Инцидент (3 фото)

26066
3

Я приведу два вчерашних сообщения агентств Рейтер и ТАСС. Без комментариев. Просто два взгляда на одно и тоже.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
271
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
271  комментарий
91
Александр Остроух 2 года назад
Таки умные приятные люди
472
vatslaw zlov 2 года назад
Вот это правильно - но не для основной аудитории. Эти даже от МиГ-25 не отличат. С крыльями - и ладно.
З.Ы. И всё же - "сЮда"..
Показать все 6 ответов
106
WitKur Борис 2 года назад
На мой взгляд тут турки являются всего лишь пешкой в большой игре США а вот почему:
Турция довольно давно подавала тявкание ненависти к США за то что те поддерживают их ненавистников курдов конечно не официально но это было известно. Америке нужно было как то приструнить непредсказуемого Эрдогана плюс из за скандалов с прослушкой в Европе Стали доноситься все чаще критики в сторону США. Надо как то и Европу приструнить. И ещё условие Туриция и Россия являются стратегическими партнерами и критиками США. Это все условия задачи поставленной перед США. Теперь как восстановить контроль над заблудшими душами европейцев и турок?
Все просто Туреки давят на Европу из за мигрантов мол не будете слушаться мы вам границы своиоткроем захлебнётесь в крови. Незря же уже в следующем году будет безвизовый режим с Турцией + скорейшее вступление Турции в Евросоюз плюс деньги на содержание мигрантов у себя 3 млрд ( это все только официально; что там наобещали неофициально скоро узнаем). Вывод: Европа повелась на угрозы турок и старается не лезть против турок в Сирии и незамечать что творит Турция там. Европе некогда щас критиковать Америку ей с мигрантами разобраться надо часть задачи выполнено. Ну и зная что Эрдогану благополучие своей семьи важнее независимости и блага своего народа не составило труда натравить на Россию Турцию. Опять же выполнено поставленное условие. Разругать опасных для США партнеров и приструнить туреков. Если рыпнуться то они пособники террористов на официальном уровне. Да и защиту им даёт США от России
Так что Турция лишь пешка
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 70 комментариев (из 233)