Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Подборка бессмысленных фотографий Подборка бессмысленных фотографий Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

"Великий" Н.И. Вавилов и вавиловщина ч.2. академик Вавилов против академика Лысенко (1 фото)

747
1

Много мифов культивируется по поводу отношения Лысенко и Вавилова.

Реклама
×

Источник: maxpark.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
196
Jean Год назад
Ну уж совсем принимать работу Вавилова не правильно. Одни вариационные ряды чего стоят! Не говоря о вкладе в изучение происхождения культурных растений.
196
Jean Год назад
Вместо принимать, читать принижать.
406
Дэн Год назад
Примерно в те же годы были арестованы и многие другие "шпионы" и "враги народа" - Туполев, Королев, Глушко, Мясищев, Поликарпов и т.п. Только им повезло больше.
Показать все 7 ответов
406
Дэн Андрей Добровольский Год назад
Вы просто нагло и мерзко врете
В обвинительном заключении, датированном январем 1940 г., указано, что Туполев "возглавлял антисоветскую вредительскую организацию в авиационной промышленности, проводил вредительскую и диверсионную работу в области самолетостроения и занимался шпионажем в пользу Франции".
Мясищева также посадили за "участие в антисоветской организации ».
406
Дэн Андрей Добровольский Год назад
Самому то не противно клеветать на гениального авиаконструктора? В гнилой душонке вообще ничего не шевельнется, да?
Растрата - это экономическое преступление даже в сталинскую эпоху, а ему пришили чисто политические статьи - шпионаж и антисоветскую деятельность.
351
Алексей Год назад
Опять ревизионистов кто-то на фишках запилил, мол хрущевская амнистия не правильная, а правильные де людоедские суды отправившие уйма людей под расстрел или на голодную смерть в лагерях с совершенно дикими формулировками в приговорах. Автор даже этот бред не поленился процитировать, ужас.
196
Jean Сергей Год назад
У Лысенкова были хорошие сорта, за что он и получал свои награды.
330
Tazik Sala Год назад
конспирологии пост.