Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

"Великий" Н.И. Вавилов и вавиловщина ч.2. академик Вавилов против академика Лысенко (1 фото)

621
1

Много мифов культивируется по поводу отношения Лысенко и Вавилова.

Реклама
×

Источник: maxpark.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
232
Jean Год назад
Ну уж совсем принимать работу Вавилова не правильно. Одни вариационные ряды чего стоят! Не говоря о вкладе в изучение происхождения культурных растений.
232
Jean Год назад
Вместо принимать, читать принижать.
402
Дэн Год назад
Примерно в те же годы были арестованы и многие другие "шпионы" и "враги народа" - Туполев, Королев, Глушко, Мясищев, Поликарпов и т.п. Только им повезло больше.
Показать все 7 ответов
402
Дэн Андрей Добровольский Год назад
Вы просто нагло и мерзко врете
В обвинительном заключении, датированном январем 1940 г., указано, что Туполев "возглавлял антисоветскую вредительскую организацию в авиационной промышленности, проводил вредительскую и диверсионную работу в области самолетостроения и занимался шпионажем в пользу Франции".
Мясищева также посадили за "участие в антисоветской организации ».
402
Дэн Андрей Добровольский Год назад
Самому то не противно клеветать на гениального авиаконструктора? В гнилой душонке вообще ничего не шевельнется, да?
Растрата - это экономическое преступление даже в сталинскую эпоху, а ему пришили чисто политические статьи - шпионаж и антисоветскую деятельность.
353
Алексей Год назад
Опять ревизионистов кто-то на фишках запилил, мол хрущевская амнистия не правильная, а правильные де людоедские суды отправившие уйма людей под расстрел или на голодную смерть в лагерях с совершенно дикими формулировками в приговорах. Автор даже этот бред не поленился процитировать, ужас.
232
Jean Сергей Год назад
У Лысенкова были хорошие сорта, за что он и получал свои награды.
325
Tazik Sala Год назад
конспирологии пост.