Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Юные невесты в странах Азии Юные невесты в странах Азии Объяснил Объяснил Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент Консультант штандартенфюрера Штирлица Консультант штандартенфюрера Штирлица Лучшие гифки недели Лучшие гифки недели 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали Ослика отдали на растерзание волку, но животные внезапно подружились Ослика отдали на растерзание волку, но животные внезапно подружились Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера

Владимир Путин подписал закон о перечислении 90% прибыли в бюджет. (1 фото)

956
1

Банк России будет направлять почти всю свою прибыль в государственную казну. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин. Ранее Центробанк был обязан перечислить в федеральный бюджет лишь три четверти своего дохода.

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
208
Yevgen 2 года назад
В первую очередь, прибыль ЦБ должна идти на увеличение ЗВР, поддержание постоянного курса валют, поддержание банковской системы.
175
Zevs0805 2 года назад
а ГИБДД интересно налог на прибыль платит?
213
vladi 2 года назад
видно совсем кисло с финансами
Показать ещё 5 ответов (из 9)
166
Mark 0110 2 года назад
В Германии такая же ситуация. Всё дорожает, а зарплата стоит на месте.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
43
КГБ Алексей 2 года назад
Национализировать нужно уже давно, а уж потом делать неторопливо правильные движения... А то у нас "национальное достояние" принадлежит n-му кол-ву человек, не более 100. Напрашивается вывод - мы не принадлежим данной нации.
43
КГБ Кактус 2 года назад
Поддержу на 100%. И, наблюдая за происходящим, через пару лет вообще похерим социалку. Богатые будут еще богаче, а бедные, а бедные стране не нужны... Вот и вопрос, как перейти из бедных в богатые, если на улице не 90-е и все уже приватизировано??? Никак!