Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Израиль спокойно отнесся к нарушению границы военным самолётом РФ (1 фото)

921
1

Министр обороны Моше Яалон предположил, что это могло быть связано с ошибкой пилота.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
406
Дэн 2 года назад
Главное не нужно испытывать их терпение.
223
IlyaStupnev 2 года назад
Что то бред какой-то, особенно про безвизовый режим! он что дает право военной авиации летать нал территорией государства?
−170
Дима Черниченко 2 года назад
Оцените уровень зрады / перемоги вна Украине.По 3-х бальной шкале.1-зрада,2-перемога,3-боротьба трывае

Верховная Рада Украины готовит снижение налогов на импорт бу автомобилей в 14-28 раз!
Как сообщает AUTO-Consulting, сегодня Верховная Рада включила в повестку сессии довольно резонансный законопроект №3251 от 07.10.2015 г "Про стимулювання розвитку ринку вживаних транспортних засобів" авторства десятков депутатов. Сам закон всего на 3 страничках, но эффект, который он может произвести на автомобильном рынке - сродни разрыву бомбы, - подчеркивает AUTO-Consulting.
Согласно текста законопроекта №3251, народные депутаты предлагают на 2 года (с 1 января 2016 по 31 декабря 2017 г) значительно снизить акцизный сбор на подержанные автомобили, который в последние годы был фактически единственным барьером для масштабного потока бу авто из Европы.

Притом снижение запланировано очень существенное. Как сообщает AUTO-Consulting, к примеру, для авто с бензиновым двигателем до 1 л, ставку акцизного сбора хотят уравнять для новых и б-у автомобилей и сделать ее 0,102 евро за 1 см3, против 1,439 евро, то есть в 14 (!!!) раз
−170
Дима Черниченко Санька Стечкин 2 года назад
Борьба продолжается))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−53
Tarqunn 2 года назад
Ну вот евреи хотя бы понимают: Самолет на боевой задаче, угрозы нет. Турки в конец поехали.
Показать ещё 5 ответов (из 21)