Балога: Прецедент с Су-24 означает, что о Крыме можно забыть (1 фото)

1312
1

Балога: Прецедент с Су-24 означает, что о Крыме можно забыть, а взамен ждать Путина с наведением порядка на Украине
Торжество украинских патриотов по поводу сбитого турками в Сирии российского бомбардировщика - слишком преждевременно, ибо хорошо смеется только тот, кто смеется последним. НАТО имеет формальный повод для конфликта с Россией, однако, на него не пойдет, поскольку среди НАТО очень много друзей и союзников РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
2
Ivan Год назад
Никак не пойму, зачем нужно было сбивать российский бомбардировщик? Может кто знает, то объясните, пожалуйста, зачем они его сбили?
Почему там, на Западе так уверены, что не начнется обмен ударами. Ведь мы могли мгновенно в ответ ударить Искандером по авиабазе, откуда вылетел F-16. А потом извиниться, показать «полковника» (т.е. стрелочника), мол, вот эта сука без спроса ударила ракетой по Турции. Показательно сами его судить, и отправить на Колыму.
Неужели у них хватит смелости запустить Томагавком в ответ. Хватит?! И начнется обмен ударами, возможно даже ядерными. И в выигрыше окажется Китай. А Россия и США полтысячи лет будут зализывать удары. Они там, что, самоеды?
Ладно, Россия оказалась умнее. Не стала давить на кнопку «Пуск». Она в ответ ударит по экономике Турции, и очень больно. Зачем надо было сбивать бомбардировщик, чтобы пошатнуть свою экономику и без того еле стоящую на ногах? Может они таким образом добивались скидки на газ?
Совсем непонятно, на что они рассчитывали?
166
Mark Ivan Год назад
Россию хотят втянуть в воружённый конфликт напрамую, но Путин не дурак и на провокации не идёт. Украинский сценарий не прощёл, вот и ищют другие способы.
Показать все 9 ответов
166
Mark IndeetsJOE Год назад
Почему бред, Германия не пойдёт на военный конфликт с Россией, могу это утверждать со 100%.
166
Mark IndeetsJOE Год назад
Лучше те кто не пойдёт с тобой на военный конфликт, чем такие союзники как Турция.