Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

План Путина (1 фото + 1 видео)

9450
1
1

Тут много пишут "Москва ответила", "Путин нанес ответный удар" и т.д. Это все лишь звенья одной большой цепи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
257
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
27
Амчел Ротшильд 2 года назад
Показать все 7 ответов
363
БрюсВсемогущий Амчел Ротшильд 2 года назад
ущербный укроп
27
Амчел Ротшильд В.В 2 года назад
что-то твой вова уже который год [мат] сосет у хохлов, поставляет уголь, газ и денюжки, о чем ты там говорил...?
128
INFINUM 2 года назад
МВФ - Международный валютный фонд, а не "мировой". Автор не особо то грамотный, похоже.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
466
АлексейСкузлов Zluka-MV 2 года назад
Здоровья тебе, добр человек. Крепись! Детишкам и семье всего самого хорошего.
424
Сергей Zluka-MV 2 года назад
Добро пожаловать в реальный мир.
Деревни вымирают больше ста лет. Нет необходимости жить в пешей доступности сельхозугодий и не требуется сто семей с лошадями и сохами там, где справляется один трактор. Выглядят брошенные деревни печально. Еще печальнее, когда в них остаются доживать брошенные старики. Но процесс индустриализации сельского хозяйства не остановить.
Разница в оплате квалифицированного и не квалифицированного труда была, есть и будет. Люди, не захотевшие получить образование или не одолевшие его, будут жить по другим социальным стандартам.
Россия была империей и ей остается. Но она никогда не была колониальной империей и в золотой миллиард мы не попали. Поэтому "жить достойно" для нас - это по среднемировому уровню, а не по уровню золотого миллиарда.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
275
snsolutions Рафаэль 2 года назад
Нарушение международного права создаст прецедент, думаете это понравиться миру? Я уверен, что это развяжет руки Путину (это раз), а два за Эрдогана тогда точно никто не даст и медного гроша, потому как у нас флот черноморским не ограничивается, просто пофантазируйте...
Показать все 9 ответов
171
Евген 2 года назад
Эрдоган наносит удар в спину.
Ссылка youtu.be
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
ZerAtul 2 года назад
Путин вперед! Путин наш спаситель!

Лайкайте,а так хочется минусы ставить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Mr Rom 2 года назад
Воядли Россия станет империей. Одна идти против всего мира. Скорей будет третья мировая и потом кто выживет тот выживет
Показать ещё 53 комментария (из 222)