Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

План Путина (1 фото + 1 видео)

9449
1
1

Тут много пишут "Москва ответила", "Путин нанес ответный удар" и т.д. Это все лишь звенья одной большой цепи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
257
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
27
Амчел Ротшильд 2 года назад
Показать все 7 ответов
363
БрюсВсемогущий Амчел Ротшильд 2 года назад
ущербный укроп
27
Амчел Ротшильд В.В 2 года назад
что-то твой вова уже который год [мат] сосет у хохлов, поставляет уголь, газ и денюжки, о чем ты там говорил...?
122
INFINUM 2 года назад
МВФ - Международный валютный фонд, а не "мировой". Автор не особо то грамотный, похоже.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
414
АлексейСкузлов Zluka-MV 2 года назад
Здоровья тебе, добр человек. Крепись! Детишкам и семье всего самого хорошего.
424
Сергей Zluka-MV 2 года назад
Добро пожаловать в реальный мир.
Деревни вымирают больше ста лет. Нет необходимости жить в пешей доступности сельхозугодий и не требуется сто семей с лошадями и сохами там, где справляется один трактор. Выглядят брошенные деревни печально. Еще печальнее, когда в них остаются доживать брошенные старики. Но процесс индустриализации сельского хозяйства не остановить.
Разница в оплате квалифицированного и не квалифицированного труда была, есть и будет. Люди, не захотевшие получить образование или не одолевшие его, будут жить по другим социальным стандартам.
Россия была империей и ей остается. Но она никогда не была колониальной империей и в золотой миллиард мы не попали. Поэтому "жить достойно" для нас - это по среднемировому уровню, а не по уровню золотого миллиарда.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
270
snsolutions Рафаэль 2 года назад
Нарушение международного права создаст прецедент, думаете это понравиться миру? Я уверен, что это развяжет руки Путину (это раз), а два за Эрдогана тогда точно никто не даст и медного гроша, потому как у нас флот черноморским не ограничивается, просто пофантазируйте...
Показать все 9 ответов
172
Евген 2 года назад
Эрдоган наносит удар в спину.
Ссылка youtu.be
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
ZerAtul 2 года назад
Путин вперед! Путин наш спаситель!

Лайкайте,а так хочется минусы ставить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Mr Rom 2 года назад
Воядли Россия станет империей. Одна идти против всего мира. Скорей будет третья мировая и потом кто выживет тот выживет
Показать ещё 53 комментария (из 222)