6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Школьники из Саратова соберут деньги на самолет взамен сбитого Су-24 (1 фото)

545
1

Саратовские школьники решили собрать деньги на "именной" самолет, который заменит российский бомбардировщик, сбитый турецким истребителем.

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
307
Коля 2 года назад
Сдается мне как обычно добровольно принудительный сбор денег по инициативе директора или руководителя кружка.
1
Марина Урусова Сергей Терехов 2 года назад
Если "всё для фронта, всё для Победы", то надо бы вспомнить, что упомянутый в статье Ферапонт Головатый прежде, чем сдать деньги на самолёт, их заработал. В этой же инициативе сразу бросается в глаза, что дети работать не будут. Они заведомо хотят "въехать в рай на чужом горбу". Во времена нашего пионерского детства мы тоже на что-нибудь собирали деньги, но основная часть шла не от наших пожертвований, а от собранной макулатуры, металлолома, лекарственных трав. Подобный же метод воспитывает потребителей - попрошаек или рекетиров.
378
Serzh Посипака 2 года назад
В области нефть есть
Показать все 10 ответов
195
ПантелеймонБузман Арс Даг 2 года назад
У нас школьники ни стипендий ни зарплат не получают. Воспитывать патриотизм папенькиным кошельком, правильно ли это?
Показать все 7 ответов
371
АртемШишков 2 года назад
Лучше пусть семьям погибших ребят соберут !!!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)