Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

РЕПОСТНУ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ о Нас простых людях. (1 фото)

693
1

Достаточно просто написал человек, о чем надо думать, не о Турции, не о Сирии, не о Европе с Америкой....

Источник: facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
409
Тимур Сергей Терехов 2 года назад
А вот кто это так интересно посчитал? С какого такие цифры нарисовались? На земле уместится раз в десять более чем сейчас. А эти 0,5 - 1,5 лярда всего лишь количество, которым пузатые дядьки РЕАЛНО могут управлять. Большим количеством не смогут.
9
Василий Леонов 2 года назад
Хочешь мира, готовься к войне...вроде так.
153
Наблюдатель Василий Леонов 2 года назад
Нет, не так.
ВЕГЕЦИЙ Флавий Ренат
"Кто хочет мира - пусть готовится к войне"
И говорилось это, условно, как раз такому как автор.
Типа плачешь о мире? Тогда мы идём к тебе
223
Максим 2 года назад
Мыло!
473
Very_Well ) Ambul 2 года назад
Полностью согласен !
302
Бред какой-то
409
Тимур Сергей Злостныйперец 2 года назад
Война идет уж сотни лет. И не только с Россией. Мировому капиталы ОЧЕНЬ нужен непрекращающейся кровавый вертеп. Маленькая война - малая прибыль, большая война - сверхмегаприбыль. Ничего выгоднее производства и продажи оружия нет и не было.
Показать ещё 39 комментариев (из 39)