Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

«Русское возмездие» началось.... (2 фото)

18203
2

Москва берет Турцию за горло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
530
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
530  комментариев
13
Женек Великий Кормчий Год назад
Ребята отбросим эмоции и амбиции.
Атакуем и что? Россия атакует объекты Турции без разрешения ООН, нарушая при этом все законы международных стандартов. Не кажется вам, что этого и хотят от нашего президента "партнеры"?
Нужно понять мотив провокации. Кому выгодно поссорить Турцию и Россию. России ссорится было не выгодно. Турции не выгодно, одни убытки и заморозка объектов. А выгодно это терористам игил и США. Про игил и так понятно. А США добились главной цели: не будет Турецкого потока. Соответственно США пообещали что то Эрдагану, за его провокацию. Что то денежное и историческое. Наверняка не признание геноцида армян, и помощь в уничтожении курдов, но это потом. А то, что США на весь мир заявили о непричастности к инциденту и разборкам м.д. Турцией и Россией, как раз говорит нам о "как бы возможности" наказать Турцию в военном аспекте, без вмешательства НАТО. Но это лишь военный маневр, чтобы начать 3ю мировую войну, где агрессором и главным злодеем будет Россия, незаконно, без объявления войны и т.д. и т.п.

Почитайте документы о провокациях в 1950 годах.

Жизнь это спираль истории. И тот, кто не учит историю, обречен ее повторять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−87
roman Год назад
[мат] реально [мат] или так. ))))))) Вам [мат] вы [мат] задохнетесь во втором ссср )) УРА Вам дибилы, В европе уровень жизни в сто тысяч раз больше но [мат] в России лучше, Вы реально хотите такой жизни а вы спросите у детей и роскомнадзора. Дибилы [мат] это про вас))))))
327
Antanas Saparnis Год назад
Молодцы в правительстве. Правильно гайки туркам закрутили. Турки посидят, подумают, подсчитают потери и на "коленях" приползут прощения просить. Может даже президента поменяют?
432
Крокодил Год назад
432
Крокодил ЖДУ ДЕНЬГИ С ГОСДЕПА Год назад
да ладно,референдум "Долбануть или не долбануть" не планируется
85
Max Merlin Год назад
5-ый экономический партнер России... я бы не радовался таким мерам. В идеале получить извинений, договориться о севере Сирии и дальше сотрудничать
157
clown Hunter Max Merlin Год назад
Я думаю что в правительстве РФ тоже не глупые люди сидят и денюшки то они считать умеют. С Турцией можно договориться лишь в том случае, если отдать им Сирию, т.к. именно по этой причине весь кризис в отношениях с турками и начался. Но отдать Сирию для России ещё куда более невыгодней (а вернее этого допустить нельзя), чем потерять Турцию как экономического партнёра. Да и партнёр то как мы видим ненадёжный, серьёзных отношений уже точно не построишь. В этом деле нужно доверие, а его теперь нет и никакие извинения этого уже не исправят.
Показать ещё 92 комментария (из 619)