«Русское возмездие» началось.... (2 фото)

18203
2

Москва берет Турцию за горло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
530
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
530  комментариев
13
Женек Великий Кормчий Год назад
Ребята отбросим эмоции и амбиции.
Атакуем и что? Россия атакует объекты Турции без разрешения ООН, нарушая при этом все законы международных стандартов. Не кажется вам, что этого и хотят от нашего президента "партнеры"?
Нужно понять мотив провокации. Кому выгодно поссорить Турцию и Россию. России ссорится было не выгодно. Турции не выгодно, одни убытки и заморозка объектов. А выгодно это терористам игил и США. Про игил и так понятно. А США добились главной цели: не будет Турецкого потока. Соответственно США пообещали что то Эрдагану, за его провокацию. Что то денежное и историческое. Наверняка не признание геноцида армян, и помощь в уничтожении курдов, но это потом. А то, что США на весь мир заявили о непричастности к инциденту и разборкам м.д. Турцией и Россией, как раз говорит нам о "как бы возможности" наказать Турцию в военном аспекте, без вмешательства НАТО. Но это лишь военный маневр, чтобы начать 3ю мировую войну, где агрессором и главным злодеем будет Россия, незаконно, без объявления войны и т.д. и т.п.

Почитайте документы о провокациях в 1950 годах.

Жизнь это спираль истории. И тот, кто не учит историю, обречен ее повторять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−87
roman Год назад
[мат] реально [мат] или так. ))))))) Вам [мат] вы [мат] задохнетесь во втором ссср )) УРА Вам дибилы, В европе уровень жизни в сто тысяч раз больше но [мат] в России лучше, Вы реально хотите такой жизни а вы спросите у детей и роскомнадзора. Дибилы [мат] это про вас))))))
327
Antanas Saparnis Год назад
Молодцы в правительстве. Правильно гайки туркам закрутили. Турки посидят, подумают, подсчитают потери и на "коленях" приползут прощения просить. Может даже президента поменяют?
457
Крокодил ЖДУ ДЕНЬГИ С ГОСДЕПА Год назад
да ладно,референдум "Долбануть или не долбануть" не планируется
84
Max Merlin Год назад
5-ый экономический партнер России... я бы не радовался таким мерам. В идеале получить извинений, договориться о севере Сирии и дальше сотрудничать
156
clown Hunter Max Merlin Год назад
Я думаю что в правительстве РФ тоже не глупые люди сидят и денюшки то они считать умеют. С Турцией можно договориться лишь в том случае, если отдать им Сирию, т.к. именно по этой причине весь кризис в отношениях с турками и начался. Но отдать Сирию для России ещё куда более невыгодней (а вернее этого допустить нельзя), чем потерять Турцию как экономического партнёра. Да и партнёр то как мы видим ненадёжный, серьёзных отношений уже точно не построишь. В этом деле нужно доверие, а его теперь нет и никакие извинения этого уже не исправят.
Показать ещё 92 комментария (из 619)