57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

«Русское возмездие» началось.... (2 фото)

18203
2

Москва берет Турцию за горло.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
524
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
524  комментария
15
Женек Великий Кормчий Год назад
Ребята отбросим эмоции и амбиции.
Атакуем и что? Россия атакует объекты Турции без разрешения ООН, нарушая при этом все законы международных стандартов. Не кажется вам, что этого и хотят от нашего президента "партнеры"?
Нужно понять мотив провокации. Кому выгодно поссорить Турцию и Россию. России ссорится было не выгодно. Турции не выгодно, одни убытки и заморозка объектов. А выгодно это терористам игил и США. Про игил и так понятно. А США добились главной цели: не будет Турецкого потока. Соответственно США пообещали что то Эрдагану, за его провокацию. Что то денежное и историческое. Наверняка не признание геноцида армян, и помощь в уничтожении курдов, но это потом. А то, что США на весь мир заявили о непричастности к инциденту и разборкам м.д. Турцией и Россией, как раз говорит нам о "как бы возможности" наказать Турцию в военном аспекте, без вмешательства НАТО. Но это лишь военный маневр, чтобы начать 3ю мировую войну, где агрессором и главным злодеем будет Россия, незаконно, без объявления войны и т.д. и т.п.

Почитайте документы о провокациях в 1950 годах.

Жизнь это спираль истории. И тот, кто не учит историю, обречен ее повторять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−87
roman Год назад
[мат] реально [мат] или так. ))))))) Вам [мат] вы [мат] задохнетесь во втором ссср )) УРА Вам дибилы, В европе уровень жизни в сто тысяч раз больше но [мат] в России лучше, Вы реально хотите такой жизни а вы спросите у детей и роскомнадзора. Дибилы [мат] это про вас))))))
327
Antanas Saparnis Год назад
Молодцы в правительстве. Правильно гайки туркам закрутили. Турки посидят, подумают, подсчитают потери и на "коленях" приползут прощения просить. Может даже президента поменяют?
418
Крокодил Год назад
418
Крокодил ЖДУ ДЕНЬГИ С ГОСДЕПА Год назад
да ладно,референдум "Долбануть или не долбануть" не планируется
85
Max Merlin Год назад
5-ый экономический партнер России... я бы не радовался таким мерам. В идеале получить извинений, договориться о севере Сирии и дальше сотрудничать
157
clown Hunter Max Merlin Год назад
Я думаю что в правительстве РФ тоже не глупые люди сидят и денюшки то они считать умеют. С Турцией можно договориться лишь в том случае, если отдать им Сирию, т.к. именно по этой причине весь кризис в отношениях с турками и начался. Но отдать Сирию для России ещё куда более невыгодней (а вернее этого допустить нельзя), чем потерять Турцию как экономического партнёра. Да и партнёр то как мы видим ненадёжный, серьёзных отношений уже точно не построишь. В этом деле нужно доверие, а его теперь нет и никакие извинения этого уже не исправят.
Показать ещё 89 комментариев (из 617)