С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Батальон «Азов» готов совместно с Турцией воевать против России в Сирии (1 видео)

402
1

Основатель националистического батальона «Азов» Андрей Билецкий рассказал в интервью украинскому телеканалу , что его бойцы готовы отправиться в Сирию и воевать на стороне западной коалиции и Турции против России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
437
Vav Год назад
Это им не с шахтерами в Донбасе воевать. Дизертируют через неделю и в мазанки свои убегут. На украине Писдеть не мешки ворочать.
273
Батальон «Азов» готов совместно с Турцией воевать? А подыхать они готовы? Вот это вопрос.
330
Tazik Sala Год назад
а кого они там-то грабить собрались? или, как обычно, попиз.дят и разойдутся?
24
Давно пора, для удобрения сирийской почвы.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)