Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (2 фото)

2372
2

Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
411
Николай Смирнов Сергей Год назад
Ну самолет это всегда слишком громко и большой скандал. Сравни - каждый год на дорогах России гибнет около 30 тысяч человек. И всем плевать. Упал самолет - такой ажиотаж. Так и с турцией - 1 самолет и много суеты. Зато за последние дни уничтожены сотни, если не тысячи турецких грузовиков, бензовозов и еще будет много уничтожено.
152
ВладимирКолосов Николай Смирнов Год назад
1 смерть это трагедия , 30000 смертей это статистика!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
481
Ivan Petrov Год назад
интересно далеко ли зайдет противостояние, Турция это вторая армия в НАТО, тут не прокатит как на Украине... Эрдоган явно намекает на закрытие проливов для всего российского
Показать ещё 5 ответов (из 6)
481
Ivan Petrov Тергиом Рокс Год назад
вся эта бровада кто круче закончиться совсем плохо
411
Николай Смирнов Ivan Petrov Год назад
Ну нато быстро слило вторую армию в мире Сказали что это ваши личные проблемы и решайте их сами. Нато создано для интересов США. даже при ядерном ударе по турции вся повякают и все. Как с крымом. И никто не захочет получать ядерные удары по своей территории. Ну и закрытие проливов это больно, но не смертельно. Это у Украины одно море. А у России много морей и портов. Путь удлиннится, не более того.
152
ВладимирКолосов Ivan Petrov Год назад
Не ссы капустин вы___им и отпустим.))