6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Эрдоган сочтет агрессией, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией (1 фото)

342
1

Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
151
Anatoly834 2 года назад
Прощупывают нас... И не Эрдоган это делает. Ему эти все "качели" с санкциями и ответкой вообще не нужны. Сотрудничество с РФ Турции выгодно, деньги идут, турецкий народ доволен, а следовательно и голосовать правильно будет.
Это нашим западным "партнерам" (особо любящим повторять про "Асад должен уйти") интересно, как далеко РФ пойдет поддерживая режим Асада.
РФ "А" уже сказала (начав воздушную операцию в Сирии)и тут хочешь не хочешь "Б" говорить придется. Вот на этом "Б" нас и ловят.
Надеюсь, что план по вопросу "Б" нами давно продуман. Если нет, то тут как на минном поле без карты... Каждый шаг может привести к большому "БУМ".
213
vladi Володя 2 года назад
допустим,а почему ВВП должен игнорить тот факт что так называемая коалиция действует на территории САР без разрешения ООН? Ведь РФ официально попросил Дамаск о помощи,для этого разрешения ООН не нужно,значит заключить в срочном порядке с САР договор о ее (временном) воходе в состав РФ и получить всю колоду карт защищая территорию своего союзника в регионе,свою территорию
213
vladi 2 года назад
Взгляд да и вид у него не здоровый,вангую-не долго ему осталось.Взорвут его нах
213
vladi 2 года назад
заигрался парнишка, считает Сирию своей территорией, и не считает пересечение ее границ нарушением. ВВП,думается,должен созвать Совбез ООН,поставить перед фактом-единственная страна которая по всем межд.правам находится на территории САР-РФ,все остальные-пакуйте чемоданы или будете забирать остатки своей техники и контингента в цинковых гробах.Выйти из всех военных соглашений.(можно временно как ни крути Европа без РФ никуда) Шакалы понимают только язык силы,коей у РФ немеряно. До некоторго момента задачи и ребусы подбрасывали ВВП,теперь нужно наоборот,пусть голову ломают.А этой болонки эроган,думаю дни сочтены.
219
Александр Крайнов 2 года назад
Лицемерная тварь
213
vladi Андрей Кузнецов 2 года назад
нужно показать силу,пока еще РФ ее не показала,все ждут чего-то