Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Очередной развод Очередной развод

Чувствуете запах? (3 фото)

7445
3

Я не буду приводить ссылки и цитаты, их вы легко найдете в любом поисковике.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
91
timur2305 2 года назад
джемилев никогда не был и уж точно никогда не будет лидером татарского народа! Он, вроде как, всю жизнь боролся за признание репрессий устроенных Сталиным против крымских татар, но весь его благородный порыв улетучился сразу как запахло баблом! Он шакал и бандит, который воспользовался беспределом 90-х и поднялся на крови. Вообще, так называемый "меджлис крымских татар" практически не имеет и никогда не имел никакого отношения к крымскому народу. Эта шайка всегда преследовала только собственные шкурные интересы. Турки же всегда были близки крымским татарам по культуре и этносу и наше отношение к ним не изменится, потому, что Эрдоган это не весь турецкий народ. В Турции очень многие не довольны им, но как показывает практика ставленников запада, да ещё в стране входящей в НАТО, с кресла убрать практически невозможно... Ваш "Добрый" Крымский-Татарин
Комментарий удален
154
Бритомар10мг 2 года назад
Пацанёнок и мужик.
Комментарий удален
154
Бритомар10мг 2 года назад
Мужик и пацанёнок.
141
Oleg Efimov 2 года назад
я готов к войне за правду
Комментарий удален
−633
Дима Oleg Efimov 2 года назад
Себе то не ври. Иди у мамы 100 рублей попроси на каток.
Комментарий удален
−992
Вова 2 года назад
Скажу просто: вся эта компания, вот этот Путин, Медведев, их министры и генералы — все они трусы, мямли и вруны. В народе это еще называется «молодец среди овец».

Я против войны в Сирии. Я считаю, что делать нам там нечего, и не с какими террористами мы там не боремся. Ничего мы на этой войне не выиграем, зато потеряем кучу денег, остатки уважения в мире, а главное, потеряем людей — уже начали терять. И все ради того, чтобы наш предводитель поиграл в солдатиков, в которых, видимо, не доиграл в босоногом детстве. И всё было здорово. Мы сбрасывали бомбы, мы запускали ракеты, мы восхищались своей мощью — тем более что эти басмачи в пустыне и ответить-то нам ничем не могли. Нет у них ни самолетов, ни ракет. И мы долбили по ним, как в компьютерной игре, а народ смотрел этот как кино. Но кино закончилось в тот момент, когда такой же безумный мужик Эрдоган решил сбить наш самолет. Повод у него был, но причины не было! И вот в этот самый момент надо было чем-то ответить. Сколько километров слов потратил наш президент на грозные заявления! А сколько гигабайт восторга было в телевизоре.

Я поглядел тут Киселева в минувшее воскресенье. Там сорок минут с бешеным упоением нам рассказывали про то, какое фантастическое у нас оружие, как оно поразит любого врага и пробьет любую защиту! Что нет у него аналогов в мире! И пусть только попробует кто сунуться! Сутки прошли, всего один день — и турки сбили наш самолет.

Враг сунулся — и где вся наша мощь? Я не за то, чтобы разбомбить Турцию и устроить мировую войну. Но чем мы ответили, кроме вранья и бубнения себе под нос? И так бывает всякий раз, когда страна оказывается в сложной ситуации.

Чуть что — Путин исчезает. Любая непонятка — Песков ничего не знает, Кремль ни за чем не следит.
Три дня прошло — а наш президент ждет от Турции извинений. Каких извинений? Ведь это не на ногу в автобусе наступили. Целенаправленно и демонстративно сбили российский самолет, а потом должны сказать «простите, мы погорячились»? А мы ответим «ладно, с кем не бывает»? Санитары ищут в турецком мясе бактерии. Да нет там никаких бактерий! Нормальное мясо. Но вы возьмите и скажите: вы сбили наш самолет, начать войну мы не можем, поэтому просто запрещаем и ваше мясо, и все ваши товары. И всё! А мы чего-то гундим, что, мол, никакого эмбарго нет, мы просто проверки усилим. Что значит усилим? А раньше кое-как проверяли, что ли? А если проверяли нормально, то что можно усилить? Закройте границу официально, а не заворачивайте втихаря на таможне.

Три дня нам понадобилось, чтобы все-таки сказать, что, наверное, мы введем какое-то широкое эмбарго. То, что нужно было сказать в первые же часы, сказали через три дня. Ребята, это долго. И это стыдно. Получается, что нет у нас никакого величия. И мощи никакой нет. Одна болтовня. И не дай бог война! Потому что если завтра война — вот эти, которые про величие России и веселые «Искандеры» больше всех орали — они первые разбегутся. Вместе с Верховным и прочими главнокомандующими.

Антон Орех, российский журналист
452
Buzzy 2 года назад
Граждане, а давайте подумаем о другом.
США поняли, что изнутри Россию не сломить, поэтому всячески пытается внешней политикой задавить. У неё это получается, к сожалению. Экономическая война полным ходом. США отрезают наши рынки сбыта - а это прямой удар по нашей экономике. США втянули нас в войну - опять таки экономический удар. Изнутри страну давят налогами и поборами - еще один удар по экономике. Не кажется ли вам, что пора еб**нуть хорошенько по врагам, не затягивая войну, в которую ввязались и жить дальше припеваючи? Даешь полномасштабную зачистку земли от нечести и полное господство над всеми, кто не хочет с нами дружить! Нельзя затягивать это дело. Россия вперед, [мат] всех и чем быстрей тем лучше
Комментарий удален
−633
Дима Buzzy 2 года назад
Иди жену побей, пьяное ты быдло.
316
ErAtev DawsonW 2 года назад
Запомните мальчики и девочки, пока жив русский воин ничто не сможет сломить нашу страну, а как только вылезают интеллигентишки со словами, а вы подумали о жизни своих близких, подумали о том, как Ваши дети умирать будут. Такие твари и устроили революцию 17 года и развал СССР в 91-м. Они прогнулись перед лаймами и сдали свою страну за булочку, как в УССР.
316
ErAtev 2 года назад
И да, матери всегда провожали своих сыновей на войну. Они за них переживали, но у них даже мысли не было отговорить их, потому что они знали, если не они, то кто?
316
ErAtev DawsonW 2 года назад
До тех пор, пока я не думаю, что этих я буду защищать, а этих нет, наша страна будет жить. А если делить всех на этого можно защищать, про этого надо подумать, а этого ни в коем случае нельзя, то тогда никто свою страну защищать не будет, потому что у каждого человека есть тот, кто ему неприятен и кого он ненавидит.
−414
Гоша 2 года назад
Запах войны
Показать все 8 ответов
126
Дмитрий Дима 2 года назад
когда сосешь нос затыкай
Комментарий удален
−633
Дима Дмитрий 2 года назад
Переадресуй этот вопрос своей матери. Уверен ответ тебя удивит, по крайней мере меня он удивил.
126
Дмитрий Дима 2 года назад
сколько вам [мат] платят за коменты?и чем тебе не нравится"плешивый карлик"?
Комментарий удален
−633
Дима Дмитрий 2 года назад
Удивил ответ матери? А я тебя предупреждал.
126
Дмитрий Дима 2 года назад
когда нечего сказать несешь всякую хрень?
126
Дмитрий Астральное Тело 2 года назад
да это киборги ,они заполонили всю планету
365
Джо Дассэн Алексей 2 года назад
блох нато
Показать ещё 90 комментариев (из 193)