Чувствуете запах? (3 фото)

7444
3

Я не буду приводить ссылки и цитаты, их вы легко найдете в любом поисковике.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
91
timur2305 2 года назад
джемилев никогда не был и уж точно никогда не будет лидером татарского народа! Он, вроде как, всю жизнь боролся за признание репрессий устроенных Сталиным против крымских татар, но весь его благородный порыв улетучился сразу как запахло баблом! Он шакал и бандит, который воспользовался беспределом 90-х и поднялся на крови. Вообще, так называемый "меджлис крымских татар" практически не имеет и никогда не имел никакого отношения к крымскому народу. Эта шайка всегда преследовала только собственные шкурные интересы. Турки же всегда были близки крымским татарам по культуре и этносу и наше отношение к ним не изменится, потому, что Эрдоган это не весь турецкий народ. В Турции очень многие не довольны им, но как показывает практика ставленников запада, да ещё в стране входящей в НАТО, с кресла убрать практически невозможно... Ваш "Добрый" Крымский-Татарин
141
Oleg Efimov 2 года назад
я готов к войне за правду
452
Buzzy 2 года назад
Граждане, а давайте подумаем о другом.
США поняли, что изнутри Россию не сломить, поэтому всячески пытается внешней политикой задавить. У неё это получается, к сожалению. Экономическая война полным ходом. США отрезают наши рынки сбыта - а это прямой удар по нашей экономике. США втянули нас в войну - опять таки экономический удар. Изнутри страну давят налогами и поборами - еще один удар по экономике. Не кажется ли вам, что пора еб**нуть хорошенько по врагам, не затягивая войну, в которую ввязались и жить дальше припеваючи? Даешь полномасштабную зачистку земли от нечести и полное господство над всеми, кто не хочет с нами дружить! Нельзя затягивать это дело. Россия вперед, [мат] всех и чем быстрей тем лучше
312
ErAtev DawsonW 2 года назад
Запомните мальчики и девочки, пока жив русский воин ничто не сможет сломить нашу страну, а как только вылезают интеллигентишки со словами, а вы подумали о жизни своих близких, подумали о том, как Ваши дети умирать будут. Такие твари и устроили революцию 17 года и развал СССР в 91-м. Они прогнулись перед лаймами и сдали свою страну за булочку, как в УССР.
312
ErAtev 2 года назад
И да, матери всегда провожали своих сыновей на войну. Они за них переживали, но у них даже мысли не было отговорить их, потому что они знали, если не они, то кто?
312
ErAtev DawsonW 2 года назад
До тех пор, пока я не думаю, что этих я буду защищать, а этих нет, наша страна будет жить. А если делить всех на этого можно защищать, про этого надо подумать, а этого ни в коем случае нельзя, то тогда никто свою страну защищать не будет, потому что у каждого человека есть тот, кто ему неприятен и кого он ненавидит.
−409
Гоша 2 года назад
Запах войны
123
Дмитрий Дима 2 года назад
когда сосешь нос затыкай
123
Дмитрий Дима 2 года назад
сколько вам [мат] платят за коменты?и чем тебе не нравится"плешивый карлик"?
123
Дмитрий Дима 2 года назад
когда нечего сказать несешь всякую хрень?
123
Дмитрий Астральное Тело 2 года назад
да это киборги ,они заполонили всю планету
365
Джо Дассэн Алексей 2 года назад
блох нато
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 78 комментариев (из 164)