Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Месть за нашего летчика СУ-24 (1 фото + 3 видео)

15732
1
3

8 часовая ковровая бомбардировка района, откуда турецкие мрази стреляли в наших

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
390
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
22
Олег 2 года назад
пусть сосут . гниды .
212
Валерий 2 года назад
Может быть чтоб с пользой для дела летать, нашим истребителям взять что-то маленько чтоб сбрасывать на этих шакалов?
Показать все 6 ответов
145
Анна Юрий Бенедиктович 2 года назад
Со знанием Турецкого языка заверяю, что человек говорит не по-Турецки. Скорее всего он Сириец
484
Roland 2 года назад
Второе видео, это лучший Аллах акбар года!
2
Александр Камрад Комиссар 2 года назад
Там летает большое количество БПЛА, вряд ли били в пустоту. В любом случае, даже если кто-то успел убежать его найдут. Интенсивно работает кроме БПЛА еще и Радиоэлектронная разведка. Все рано или поздно отправятся в ад.
67
barmalej-oleg 2 года назад
#ПРОСТИТУРЦИЯ
201
a5082255 2 года назад
Алла я в бар
Алла я бааар
Алла я баааааар
В бар я Аллаааа.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
serhio55 2 года назад
При предыдущем "тиране" летчикам присваивали звание Героя (в большинстве случаев!) за определенное количество сбитых вражеских самолетов - для истребителей, за определенное количество боевых вылетов - для штурмовиков и бомбардировщиков. При нынешнем звание Героя присваивают погибшим летчикам. Разницу не замечаете?
Показать все 9 ответов
−226
serhio55 АнатолийЗарзара 2 года назад
А на кавычки ты внимания не обращаешь, Густав? Или не знаешь, что это и для чего?
−226
serhio55 Танька 2 года назад
С какого перепуга все считают, что я из какой-то там "404"? А, понятно, так удобнее делать вид, что вы безумно остроумны...Не, граждане, я из России.
Показать ещё 71 комментарий (из 392)