И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Российские новости на украинский лад  (4 фото)

5927
4

Тот неловкий момент, когда хотел узнать "Чо там у хохлов?", а узнал, что на самом деле происходит у нас.
Естественно, на главных страницах украинских изданий идет рьяное обсуждение ситуации в Крыму и в Сирии, в частности, пишут о сбитом Су-24.
Позиция СМИ и читателей в этих вопросах ясна: правильно, что сбили и правильно, что жителей Крыма без света оставили.

Реклама
×

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
370
Никто Никакой Год назад
#нереагируйнахохлов
92
Алексей Иван Год назад
Так и есть. Мои родственники теперь просто задаются вопросом: "Що будэ с Украиной??!"
−133
Александр Год назад
На Украине гамна много понятно. Но откуда это гамно в России? Как оно народилось то?

https://www.facebook.com/sexmotor?fref=tshttps://www.facebook.com/sexmotor?fref=ts

Сергей Логинов
Вчера, в 20:36 · отредактировано ·
Ублюдок, залетевший в Турцию на настоящем бомбардировщике, из-за чего, после его резонного сбития, Россия запретила россиянам отдыхать в Турции - теперь Герой России. Вот так, чем больший мерзавец - тем героичней и россиябельней.
Показать все 10 ответов
420
Косатка в Каме Год назад
чет мало новостей про 12 украинских "диких гусей" которым " сектыр башка" устроили..
29
Александр Шкирдов GunterFurer Год назад
Yandex браузер, Chrome достаточно включить режим Турбо и вуаля, всё везде заходит
19
FakFakov Год назад
Главное, что бы из своего мирка, в котором живут и свято верят во все хунтой придуманное, эти зомбари не полезли сюда, к адекватному и нормальному народу! Пущай сидят дружно там, где им говнеца в ужи льют.
Показать все 7 ответов
−569
Padlom Ivan Год назад
Да какая лапша, что Вы.....
Показать ещё 8 комментариев (из 8)