11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Российские новости на украинский лад  (4 фото)

5928
4

Тот неловкий момент, когда хотел узнать "Чо там у хохлов?", а узнал, что на самом деле происходит у нас.
Естественно, на главных страницах украинских изданий идет рьяное обсуждение ситуации в Крыму и в Сирии, в частности, пишут о сбитом Су-24.
Позиция СМИ и читателей в этих вопросах ясна: правильно, что сбили и правильно, что жителей Крыма без света оставили.

Реклама
×

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
390
Никто Никакой Год назад
#нереагируйнахохлов
92
Алексей Иван Год назад
Так и есть. Мои родственники теперь просто задаются вопросом: "Що будэ с Украиной??!"
−133
Александр Год назад
На Украине гамна много понятно. Но откуда это гамно в России? Как оно народилось то?

https://www.facebook.com/sexmotor?fref=tshttps://www.facebook.com/sexmotor?fref=ts

Сергей Логинов
Вчера, в 20:36 · отредактировано ·
Ублюдок, залетевший в Турцию на настоящем бомбардировщике, из-за чего, после его резонного сбития, Россия запретила россиянам отдыхать в Турции - теперь Герой России. Вот так, чем больший мерзавец - тем героичней и россиябельней.
Показать все 10 ответов
407
Косатка в Каме Год назад
чет мало новостей про 12 украинских "диких гусей" которым " сектыр башка" устроили..
29
Александр Шкирдов GunterFurer Год назад
Yandex браузер, Chrome достаточно включить режим Турбо и вуаля, всё везде заходит
19
FakFakov Год назад
Главное, что бы из своего мирка, в котором живут и свято верят во все хунтой придуманное, эти зомбари не полезли сюда, к адекватному и нормальному народу! Пущай сидят дружно там, где им говнеца в ужи льют.
Показать все 7 ответов
−569
Padlom Ivan Год назад
Да какая лапша, что Вы.....
Показать ещё 8 комментариев (из 8)