Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Зачем это нужно Эрдогану и каковы будут последствия? (1 фото)

784
1

Есть масса признаков того, что Турция сознательно шла на провокацию с уничтожением российского бомбардировщика. При этом надо иметь в виду, что «удар в спину», как охарактеризовал произошедшее президент Путин, был получен Россией в ходе драки гораздо большего масштаба, чем просто наши отношения с Турцией. Зачем это нужно Эрдогану и каковы будут последствия?

Источник: monavista.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
175
Вячеслав 2 года назад
«Россия утерлась» за державу обидно. Но месть подают холодной
400
Бля, верните СССР! 2 года назад
Штурман ЖИВ!!!!!!!!
376
Toxic 2 года назад
Автор забыл упомянуть, о том, что Россия заключила многомиллиардный контракт с Турцией, на строительство первой атомной электростанции. Теперь непонятно, что делать, атом, хоть и мирный, опасен у таких " борцов с терроризмом ".
−918
Sergey Влад 2 года назад
В Сирии нефти всего 0,1 процента от мировых запасов.
−918
Sergey Влад 2 года назад
Мне нет. А чего вдруг такие мысли вам пришли в голову сейчас, а не в сентябре?