Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас 23 афганские борзые, которые ухожены лучше большинства из нас Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

«Провокаторы Кремля», избившие болельщиков «Челси» в Киеве, оказались бойцами «Азова» (2 фото)

4458
2

И здесь жидко обосрались...

В избиении чернокожих болельщиков клуба "Челси" в Киеве принимали участие бойцы полка "Азов", то есть сотрудники МВД Украины, сообщает организация Human Rights in Ukraine. Таким образом, правозащитники развенчали заявление Петра Порошенко, назвавшего инцидент в украинской столице "провокацией России".

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66 комментариев
444
Фармацевт Год назад
Высоковольтные столбы взрывали тоже агенты кремля.
13
ну и хрен с ними
119
АлексейВозмищев Год назад
У них там вообще нет никакой логики. Сама страна алогична.
17
Andrew A Год назад
Укропы окончательно потеряли связь с реальностью - живут в каком-то своем мире
217
ulen Год назад
А что там с ссылками на высказывания? ССылка на http://politrussia.com/http://politrussia.com/ и всё, там умирает статья и нет источника с которого они взяли инфу, вброс )))))
Показать ещё 24 комментария (из 52)