Наказание Эрдогана (2 фото)

12766
2

не моё..

Источник: alexandr-rogers.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
461
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
461  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
281
zaf Год назад
Этим летом, я ездил к родственникам. И мой Юродный племянник учащийся в техколледже на автомеханника, длинный и тощий задрот живущий с мамой и бабушкой и дома не вылезающий из компа, пожаловался мне, что ему херово живётся, сверсники прессуют и с девушками облом... При этом накануне рассказывавший, что у его друга есть приятель - качёк, арматуру в узел связывает руками. Когда я его спросил - какого ты рожна все вечера в чатах проводишь, а не в качалке и может потому у тебя проблемы, тут же заткнулся и больше мне в передничек не плакался... К чему это я всё это... А вот к чему. 16 лет Путин у власти. Большая часть этих лет в стране была одна проблема - до хера денег. Прям не знали как от них избавиться... Куда только не совали. И в американскую экономику и в офшоры и в Европы в Англией!!! Везде совали, кроме своей страны. Нахера нам нужны краснодарские яблоки, нехай гниют, у Польши купим. Нахера строить свои заводы и фабрики - Китай поставит дешевле... И Европа поможет... А то что нас уже называют европейской бензоколонкой, как при Ельцине - "Верхней Вольтой с ракетами", а, да и хер с ними... Деньги не пахнут... И вот под боком Украина взорвалась и бойкот нам объявили, те от кого мы стали зависеть и нефть рухнула... А то, что у Турции ВМФ больше Российского Черноморского флота в два с лишним раза, Вам наши продажные журналюги рассказывали? И ВВС тоже не хилые - Вы слышали в наших СМИ??? Мы 25 лет в Турцию баб российских в турецкие бордели поставляли, неофициально, мы экономику им поднимали своими туристами, мы шмотки турецкие сотнями тонн закупали - да мы озолотили Турцию!!! А тут ещё нефтепровод к ним тянем, чтобы они нефтеперерабатывающую промышленность подняли... Как в Германию пред войной - мы им лес - они нам доски... Когда из низов, из народа - в верха, во власть несётся вопрос: - "ПОЧЕМУ ЭКОНОМИКА РОССИИ 16 ЛЕТ В ЖОПЕ И ДОКОЛЕ?" - в ответ - ТИШИНА... “Русь, куда же несешься ты, дай ответ? Не дает ответа”. (Гоголь Н. В.) А потому не спрашивайте почему нас сбивают - ИМЕННО ПОЭТОМУ!!!... КАЧАТСЯ НАДО БЫЛО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!!!
Пы.Сы. В 2015 году Россия сново начала закупать американские «ценные бумаги». В результате на покупку облигаций ушла вся валюта, полученная РФ от экспорта нефти и газа (21,4 млрд долларов только за третий квартал). Такими темпами Россия не инвестировала в американский долг даже в "тучные" годы: для сравнения за весь 2010 год было куплено бумаг на 26,8 млрд долларов, за 2007 - на 24,2 млрд, за 2011 - на 10,2 млрд. Россия продолжает покупать, несмотря на то, что другие страны аккуратно сбрасывают американские бумаги… БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
−115
hitasu zaf Год назад
домохозяйка всегда может дать совет президенту...
с её то колокольни и опытом... чёж не дать совет то
вот конечно же, она то знает - как надо!...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
Daverdis Год назад
СБИТЫЙ САМОЛЁТ И СВЕРХДЕРЖАВНЫЕ РАМСЫ
youtu.be/OG31z7TSWfc
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
Daverdis Астро Год назад
ну так иди и погибни в борьбе с цветными революциями. Набор добровольцев на сирийский фронт наверняка уже открыт.))))))))))
−115
hitasu Владимир Год назад
почаму-почаму.... да потому что, у нас сейчас все права как моральные так и юридические в наличии - а нас, всё одно хают...

Так вот не с позиции домохозяек ежли смотреть - то получается совсем другая картина причинно-следственных связей, намного изощрённее и многоуровневее.

но конечно же домохозяйкам виднее, как геополитику [мат]...
8
N Евгений Год назад
Торговые марки турецкой компании Anadolu Efes в России и СНГ

Efes
«Essa»
«Старый Мельник»
«Белый Медведь»
«Сокол»
SOL
Warsteiner
Zlatopramen
Bavaria
«Красный Восток»
«Солодов»
«GoldMineBeer»
«GreenBeer»
Показать все 8 ответов
56
Алексей Елена Бурмистрова Год назад
Во первых дешевле - найдите в Крыму гостиницу с таким же качеством услуг и покажите цена плиз (если вообще найдете).
Во вторых климат там, мягко говоря, не тот...

К сожалению я за границей не бывал ни разу, и видимо в Турции еще долго не побываю

Но действия нашей страны всячески поддерживаю.
Показать ещё 112 комментариев (из 468)