11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Посольство Турции закидали камнями. В здании дипмиссии выбиты стёкла (20 фото + 1 видео)

6046
20
1

Неизвестные закидали камнями посольство Турции в России в 7-м Ростовском переулке. Об этом с места событий сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
193
ertyuj 2 года назад
вседите это туркам
20
Константин 2 года назад
Не надо поддерживать противоправные действия. Неправильно уподобляться действиям некоторых наших соседей, мы же вежливые люди. Вежливо накажем Турцию, вежливо закопаем тех, кто расстреливал наших пилотов с земли
−15
Андрей Клименко 2 года назад
думал что сожгут!!
Показать все 9 ответов
331
не хохол Александр 2 года назад
мне ваши объяснялки и нах не нужны . Вы клинический толераст , и терпила, вам очень страшно что скажут про вас бабушки из 3-го подъезда ?? мне пох.. .
331
не хохол Александр 2 года назад
Прошу прощения за задержку , на выходных готовил свой рыбацкий домик к зиме.
Так о чем нужно написать аргументированно ? Потерял ниточку , а перечитывать неохота
Показать все 6 ответов
331
не хохол Alexander 2 года назад
совершенно верно - убить наших граждан, не находясь в состоянии войны и на что они надеялись ? Я вообще поражен русским терпением , почему до сих пор эти турки строители еще в россии ?
331
не хохол Alexander 2 года назад
Поверь , для меня , да и для всех - это не новость. У меня 2 сына, один курсант военного училища , второй закончит школу и собирается идти по стопам первого (хотя я не военный), насколько правильно я воспитал их не знаю, но этот разговор несколько о другом , это о том насколько я и ты правильные папы.
О войне - мы все , всегда в состоянии войны , даже элементарно со своими соседями , стоит им (вечно скулящим о трудностях жизни)купить новую Kia Rio и все , ты с ними в состоянии войны. Информационная , экономическая и холодная война - это не те войны на которых гибнут люди. Мы же не убиваем турок строителей за то , что у нас информационная война ?
331
не хохол Alexander 2 года назад
Ставлю плюс ! И согласен полностью
331
не хохол Valess 2 года назад
нельзя! но нельзя и позволять убивать наших граждан. Заворот их курятины это цена жизни нашего пилота и морпеха ? Может кто то готов будет за тонну курятины отдать своего мужа или сына боевикам ИГ ? Мочить ублюдков надо от россии до сирии и то что произошло в москве - все совершенно правильно, готов поспорить что служащие посольства чувствуют себя голыми бабами в тюремной бане , и это очень хорошо , пусть приспускают свой [мат]..ий флаг и объявляют траур в связи со случившимся в таких случаях , окна будут целыми.
−216
Никодим Малашин 2 года назад
Фашизм ползет по свету. Нужно срочно найти источник заразьі. Такое ощущения что он по газовой трубе распространяется.
−216
Никодим Малашин Дмитрий 2 года назад
У нищебродов не покупаем.
−4
Лёня 2 года назад
Менты в этот раз молодцы,не стали никого принимать!
Показать все 8 ответов
130
Вася Alexandr 2 года назад
Д
−216
Никодим Малашин Танька 2 года назад
у меня нет буквьі "ьі" т.к. мне не нужна лишняя роскладка клавиатурьі из-за 3 букв.
117
Алексей АндрейСерёгинъ 2 года назад
Я считаю, что это тупо спланированная акция, за которой тоже стоят какие-нить нацики. Вот представь обычного человека, который вместо работы пойдет кидаться картошкой в посольство))
117
Алексей 2 года назад
"Россия за мир" и битые стекла - так гармонично выглядят. Прям не могу!
Быдло, оно и в Африке быдло. И если лететь в Турцию, не покупать пиво, товары - это адекватные ответ и личное дело каждого, то обстрел посольства и людей, которые вообще не виноваты, это уже откровенный быдлизм.
130
Вася Алексей 2 года назад
Г
117
Алексей АлександрБеляев 2 года назад
Этож фотошоп, на Вики другая таблица. Там 2 победы у турок, 2 статуса кво, 1 без окончания и 7 побед России.
Показать ещё 54 комментария (из 118)