Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Насколько грозна белорусская армия? (4 фото + 1 видео)

1241
4
1

В последнее время руководство Белоруссии с большим пафосом стало говорить о том, что имеет у себя одну из самых боеспособных армий на континенте, способную отразить любую агрессию, откуда бы она ни пришла.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
6
Эдвард Yury B 2 года назад
Что то президент братской Беларуси как только сбили наш самолет неожиданно отменил визит в Москву. Да и другие друзья и братья по ОДКБ и т.п. забыли про родственные узы. Если запахнет жареным Беларусь сразу вспомнит, что она часть европейской цивилизации и они братья ляхам и литовцам.
433
KVA_nt 2 года назад
Мне одному интересно, с чего начались эти либерастические вбросы в которых не явно, но настойчиво противопоставляют Россию и Беларусь?
А почему нет сравнения Польши и Германии?
Которые не так давно тоже заявляли, что "готовы дать отпор"?
Ну или с "вечноготовыми к отпору" США?
128
Евгений Голушков 2 года назад
Все так.. только надо делить на ДВА... И все будет в точку.
НЕт армии в Беларуси. Вернее есть некая группа товарищей с громким именем АРМИЯ. В количественном составе войска МВД гораздо больше...
280
Анатолий Алхимов 2 года назад
Армия Белоруссии очень боеспособна, хотя бы потому, что в Российские войска, под тем же Смоленском готовы в любую минуту помочь братскому народу.....
44
КГБ Анатолий Алхимов 2 года назад
Брянская область рядом, а там "ТОПОЛЬ М". Зачем им армия, пусть лучше молочко да творожок хороший производят, да нас "угощают", а мы их в обиду не дадим. Вот и будет рациональное перераспределение производства (у кого что лучше получается, тот тем и занимается)
Комментарий удален
−1277
григ 2 года назад
Да поняли мы, поняли. Скоро будет БЕЛАРУССИЯНАШ. Готовтесь сябры, скоро портянки в гости пожалуют. Пардон, вежливые портянки. Не сильно вонючие.
410
Veon григ 2 года назад
Школы закончи плиз. Такие заявления, кроме как от 5-ти класника...
121
Максим григ 2 года назад
не такие вонючие,как твои обдрищенные кальсоны
410
Veon Валерий 2 года назад
Надеюсь, что это был сарказм
Показать все 10 ответов
−41
Иван 2 года назад
к чему бы все эти разговоры?..
Комментарий удален
−1277
григ 1ceP1ck 2 года назад
Украина уже знает к чему.