Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

Тварь дрожащая или право имеет? Права монарха Великобритании. (1 фото)

440
1

Часто приходиться слышать что королева Великобритании - это просто символ, некая дань традициям, но никаких реальных прав она не имеет. Попробуем разобраться так ли это.
Дабы не ранить нежное либеральное сердце, источником я выберу Википедию. Все приводимые в дальнейшем цитаты (если не указано иное) взяты из Википедии.
Начнём.
Королева Великобритании, или, правильнее говоря, британский монарх (в дальнейшем суверен) имеет следующие права, называемые коро

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
43
КГБ Год назад
Поэтому там уже несколько веков нет ни переворотов, ни революций и т.д.
правит постоянна одна семья, поэтому нет смысла воровать у самого себя и не дают воровать остальным т.к. все принадлежит королевской семье... Вот поэтому у них единственная цель развитие и укрепление семьи, а семья и есть государство.