Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Новые вагоны метро с нацистской символикой (3 фото)

492
3

Метро Нью-Йорка слишком скучно, оно требует разнообразия. Именно так, по-видимому, думали те, кто решил украсить вагоны поездов немецкой нацистской и японской империалистской символикой. Большинство людей, безусловно, возмутил новый облик метрополитена. Но как оказалось, это такой необычный пиар-ход рекламной кампании нового сериала "Человек в высоком замке".

Реклама
×

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
94
Andrey Golovin Год назад
каждый видит,что хочет!фильм пока еще не смотрел,но книга очень замечательная
Показать ещё 5 ответов (из 6)
271
Бармалей virocs Год назад
Деточка, я лишь сетовал на странное построение предложений, которые читать сложно, а когда мой оппонент начал говорить про мою грамотность, я предложил ему проверить мою писанину и поставить оценку, может от этого легче станет.
Вы молодец! Нашли ошибку, действительно написал с ошибкой. Но показали, что не способны внимательно читать и усваивать текст, ведь упрекали в безграмотности меня, возможно где то опять дефис забыл, а может запятую, хотя может просто на удачу решили упрекнуть меня. Но в любом случае спасибо за поправку! Можете исправить и этот текст, я смотрю много учителей нашлось.