Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Гифки дня Гифки дня Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Удар в спину. Турция - пособник терроризма. (6 фото)

5622
6

Картинки из/для соцсетей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
171
ertyuj Год назад
281
zaf Год назад
все забыли хохлов перешли на турков
Показать все 6 ответов
378
alex Леонид Год назад
Леонид, сбиты два гражданина РФ. И не важно кто что думает. Ответ не заставит себя ждать.
133
santon77 Леонид Год назад
Да мало ли мест красивых на свете. Иногда наступают периоды, когда надо делать правильные поступки, и сохранять свое лицо. Единственное, так это надо самим меняться в РФ, как охотник, могу сказать, что альтернативы турецким стволам у наших нет, а хотелось бы....
Показать все 7 ответов
227
Arman Tureyev Демид Год назад
По поступку одного либо немногих нельзя судить о народе. У каждого найдется ложка дегтя. Из-за Гитлера теперь всех немцев ненавидеть получается?!
45
aleks Демид Год назад
молодец. тебе куча "+". а этот гондёныш 100% ответит: я уверен в НАШЕМ гроссмейстере.
227
Arman Tureyev MAD Год назад
П*дарас тот еще, исламизатор. Ведет Турцию по Египетскому пути
109
Martin Год назад
Находятся ведь твари которые пост минусуют!
65
Золотов Год назад
Эй,турция!давай,до свидания!!!
369
Михаил Год назад
Лето покажет кто патриот!
299
golemm 03 Год назад
А зачем? Страдайте..
Почему-то то, что та же Варвара (как и куча народу) пыталась бежать в Сирию через Турцию (а многие и проникли), особых вопросов ни у кого не вызывало, а теперь - они (Турция) пособники террористов. Бабло решает, АЭС на 22 млрд $, газ и т.д. То что ещё и саудиты оружие поставляют маджахедам - все знают, но опять же, к нам визит короля саудитов планируется.
Так что большая политика - то ещё дерьмо.

А насчет Турецкого, пусть УРА Патриоты не пьют пиво, может поумнеют..
Но риторика не меняется, санкции - нет всему заграничному..
Тогда я предлагаю выкинуть на свалку Т-50, СУ-34, тополя, армату и многое другое.. Потому что вся оборонка и атомная энергетика, работает на Японском, Немецком, Американском, Итальянском и Тайваньском (выбились из списка) оборудовании..

Хотя, если честно, я бы в босфор ядерную бомбу положил, чтоб нафиг Стамбул смыло....
299
golemm 03 Год назад
Это к тому, что давно было известно, что боевики в Сирию, через Турцию едут, что оружие им поставляется.. и ничего, а теперь всё, они пособники террористов..
Это я к теме о политике =(
Показать ещё 40 комментариев (из 83)