Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Удар в спину. Турция - пособник терроризма. (6 фото)

5627
6

Картинки из/для соцсетей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
193
ertyuj 2 года назад
282
zaf 2 года назад
все забыли хохлов перешли на турков
Показать все 6 ответов
378
alex Леонид 2 года назад
Леонид, сбиты два гражданина РФ. И не важно кто что думает. Ответ не заставит себя ждать.
133
santon77 Леонид 2 года назад
Да мало ли мест красивых на свете. Иногда наступают периоды, когда надо делать правильные поступки, и сохранять свое лицо. Единственное, так это надо самим меняться в РФ, как охотник, могу сказать, что альтернативы турецким стволам у наших нет, а хотелось бы....
Показать все 7 ответов
227
Arman Tureyev Демид 2 года назад
По поступку одного либо немногих нельзя судить о народе. У каждого найдется ложка дегтя. Из-за Гитлера теперь всех немцев ненавидеть получается?!
45
aleks Демид 2 года назад
молодец. тебе куча "+". а этот гондёныш 100% ответит: я уверен в НАШЕМ гроссмейстере.
227
Arman Tureyev MAD 2 года назад
П*дарас тот еще, исламизатор. Ведет Турцию по Египетскому пути
109
Martin 2 года назад
Находятся ведь твари которые пост минусуют!
65
Золотов 2 года назад
Эй,турция!давай,до свидания!!!
404
Михаил 2 года назад
Лето покажет кто патриот!
302
golemm 03 2 года назад
А зачем? Страдайте..
Почему-то то, что та же Варвара (как и куча народу) пыталась бежать в Сирию через Турцию (а многие и проникли), особых вопросов ни у кого не вызывало, а теперь - они (Турция) пособники террористов. Бабло решает, АЭС на 22 млрд $, газ и т.д. То что ещё и саудиты оружие поставляют маджахедам - все знают, но опять же, к нам визит короля саудитов планируется.
Так что большая политика - то ещё дерьмо.

А насчет Турецкого, пусть УРА Патриоты не пьют пиво, может поумнеют..
Но риторика не меняется, санкции - нет всему заграничному..
Тогда я предлагаю выкинуть на свалку Т-50, СУ-34, тополя, армату и многое другое.. Потому что вся оборонка и атомная энергетика, работает на Японском, Немецком, Американском, Итальянском и Тайваньском (выбились из списка) оборудовании..

Хотя, если честно, я бы в босфор ядерную бомбу положил, чтоб нафиг Стамбул смыло....
302
golemm 03 2 года назад
Это к тому, что давно было известно, что боевики в Сирию, через Турцию едут, что оружие им поставляется.. и ничего, а теперь всё, они пособники террористов..
Это я к теме о политике =(
Показать ещё 40 комментариев (из 83)