Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

То, что смог сделать наш лётчик иначе чем подвигом не назовёшь! (1 фото)

5361
1

В течении всего дня отряды боевиков прочёсывали район в поисках русского лётчика, но обнаружить его не смогли. Лётчик постоянно перемещался и маскировался. С наступлением темноты лётчик вышел на связь по аварийной радиостанции и дал знать о том, что жив и обозначил место своего нахождения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−172
Вадим 2 года назад
автор так всё описал - прям как будто у него оперативная инфа из генштаба рф как МИНИМУМ!!! молчу что даже не указал источники от куда у него данные вираж, вдоль границы и тд..... но для тех кому пофиг - главно что россия и лайк -то пост сойдёт
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
KopoeD 2 года назад
Турецкий президент красавчик со стальными яйцами!
Он не стал терпеть русского нахальства и провокаций когда они включают "дебилов" мол самолет случайно залетел на территорию или подлодка случайно потерялась или отряд спецназа СЛУЧАЙНО во время учений зашел вглубь соседнего государства (на Донбасе)...
Теперь весь мир увидел лицо Путина. Дали п***ы, а русские что? А ниче? Тупо понты и не более как и у большинства русских.

Обьявляю сбор "минусов"
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
KopoeD Рустам Назаров(Худайназаров) 2 года назад
Чурка, а Вы чего агритесь? Вы же не русский
Показать ещё 5 ответов (из 10)
111
РусланКаримов 2 года назад
Спасибо за подробную статью. Виден литературный почерк. Очень рад, что лётчику-штурману удалось выжить. Вместе с тем, очень огорчен, что командир экипажа погиб. Как говорят у нас иманды болсын. Считаю, что тело подполковника необходимо найти и придать его родной земле.
71
Александр Глушанок 2 года назад
Хочу читать следующую статью, о военном трибунале над турецким летчиком... В Москве и по нашим законам, а так же об исключительной мере наказания! Турцию хочу наблюдать по ужасающим гнетом проклятий, за грязное предательство.. Это и за Сирийскую компанию и за Чеченские компании.. Месть должна показать силу Добра!
Показать все 7 ответов
338
and-shaman 2 года назад
путин хватит уже мямлить ! срочно решительные меры по отношению ко всем нашим "друзьям" ! будишь мямлить они скоро залезут на головү все дружно !
Показать ещё 25 комментариев (из 42)