УКРАИНА РИСКУЕТ ВСТРЕТИТЬ ЗИМУ В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ (2 фото)

4983
2

Украина, лишив Крым электроэнергии, рискует сама встретить зиму в кромешной тьме. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт энергетического рынка Валентин Землянский.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
443
Фармацевт Год назад
Нет в Киеве власти. Кто- то решил взорвать, взорвали. Нет, плохо сделали, надо ремонтировать. За какие деньги делают ремонт? Как наказали виноватых?
А ведь высоковольтные линии это стратегические обьекты. Решили взорвать ДнепроГЭС, так велика вероятность, что эти недоумки ликвидируют наследие старого режима. Что день грядущий нам готовит?
−302
ннн Год назад
Крымские татары это самый продажный народ. Сталин их в свое время в узбекистан спровадил чтоб они не продались фашистам. В 90х они вспомнили про родину и толпами повалили в крым. За свою жизнь маму продадут не задумаются , что турки что крымские
444
Ruslan Shapanov ннн Год назад
Ты б за всех не говорил. Там из татар только Чубаров и Джемилев рисовались, остальные уже поняли кто эти 2 типа такие и чего они стОят.
Их в Крыму и так уж за людей не считают не то что за лидеров! кстати привет из Крыма!
443
Фармацевт dj ZXC Год назад
Раньше этот анекдот звучал так:
Пошли слухи, что в стране плохо с продуктами и отправили комиссию с проверкой. Приехали в Одессу, а там Одемолоко, Одемясо, Одерыба. Поехали в Николаев, Нимолоко, Нимясо, Нирыба.
В Херсон не поехали.
3
ПавелДунец Год назад
они просто хотели провести инвентаризацию опор ЛЭП. Красить и приводить в порядок видно дороже чем поставить новые
Показать все 6 ответов
246
Илья Марьянков Николай Год назад
Деньгами будут расплачиваться. Давайте быть оптимистами?) До 2020, я думаю, все поменяется. Если не 10, то хотя бы 1 раз. А большего и не надо.
246
Илья Марьянков albsv1971 Год назад
А как тогда быть вот с этим?))Килова́тт-час (кВт⋅ч) — внесистемная единица измерения количества произведенной или потреблённой энергии, а также выполненной работы. Используется преимущественно для измерения потребления электроэнергии в быту, народном хозяйстве и для измерения выработки электроэнергии в электроэнергетике.© Wikipedia
Показать ещё 37 комментариев (из 37)