Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Ульяновцы сорвали с крыши и закидали яйцами турецкий флаг (2 фото)

4248
2

Более 100 горожан собралось у стен пивзавода в Ульяновске после того, как турецкий истребитель сбил российский СУ-24 в Сирии. Активисты потребовали от руководства завода Efes снять турецкий флаг, расположенный рядом с российским.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
5
ilyxsir6 Год назад
Если и правда всех турков и их братьев родных айзеров выгнать, то порядок будет. Вспомните события с Бирюлевской базой, там как раз и были турки и айзера, а это одна нация. И всё теперь в той стороне спокойно, да и в соседних районах. Если они такой рынок как российский потеряют им никикая гейевропа не поможет и пиндосы. Просто всех выслать домой на родину их и там пускай с алькаидой и тп живут как хотят, не надо никого убивать, просто в течении года всех выслать, а если по уму, то имущество своё пусть оставят здесь. Одно плохо при Лужкове и др. их очень много стало гражданами, почти все торговые центры у них, а если вспомнить то начинали с цветов и перепродажи картошки, а потом поднялись на героине, читай на смертях нашей молодёжи. Всё хватит, есть повод попросить их домой, спокойно по демократическому, но домой.
312
Николай Год назад
Зачем уподобляться звероподобным...
Надо по друго наказывать...
А не быть гопниками...
226
sidorchuk-anton Год назад
ну вы знаете что делать...
−110
hitasu Бабай Год назад
лучше завернуть в свиную шкуру... но к сожалению это обидит других более вменяемых мусульман
156
borderon Agent Smith Год назад
Курды ждут ПЗРК, Асад не против.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 61 комментарий (из 61)