Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Ульяновцы сорвали с крыши и закидали яйцами турецкий флаг (2 фото)

4248
2

Более 100 горожан собралось у стен пивзавода в Ульяновске после того, как турецкий истребитель сбил российский СУ-24 в Сирии. Активисты потребовали от руководства завода Efes снять турецкий флаг, расположенный рядом с российским.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
5
ilyxsir6 Год назад
Если и правда всех турков и их братьев родных айзеров выгнать, то порядок будет. Вспомните события с Бирюлевской базой, там как раз и были турки и айзера, а это одна нация. И всё теперь в той стороне спокойно, да и в соседних районах. Если они такой рынок как российский потеряют им никикая гейевропа не поможет и пиндосы. Просто всех выслать домой на родину их и там пускай с алькаидой и тп живут как хотят, не надо никого убивать, просто в течении года всех выслать, а если по уму, то имущество своё пусть оставят здесь. Одно плохо при Лужкове и др. их очень много стало гражданами, почти все торговые центры у них, а если вспомнить то начинали с цветов и перепродажи картошки, а потом поднялись на героине, читай на смертях нашей молодёжи. Всё хватит, есть повод попросить их домой, спокойно по демократическому, но домой.
298
Николай Год назад
Зачем уподобляться звероподобным...
Надо по друго наказывать...
А не быть гопниками...
226
sidorchuk-anton Год назад
ну вы знаете что делать...
−97
hitasu Бабай Год назад
лучше завернуть в свиную шкуру... но к сожалению это обидит других более вменяемых мусульман
154
borderon Agent Smith Год назад
Курды ждут ПЗРК, Асад не против.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 62)