Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Ульяновцы сорвали с крыши и закидали яйцами турецкий флаг (2 фото)

4248
2

Более 100 горожан собралось у стен пивзавода в Ульяновске после того, как турецкий истребитель сбил российский СУ-24 в Сирии. Активисты потребовали от руководства завода Efes снять турецкий флаг, расположенный рядом с российским.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
5
ilyxsir6 Год назад
Если и правда всех турков и их братьев родных айзеров выгнать, то порядок будет. Вспомните события с Бирюлевской базой, там как раз и были турки и айзера, а это одна нация. И всё теперь в той стороне спокойно, да и в соседних районах. Если они такой рынок как российский потеряют им никикая гейевропа не поможет и пиндосы. Просто всех выслать домой на родину их и там пускай с алькаидой и тп живут как хотят, не надо никого убивать, просто в течении года всех выслать, а если по уму, то имущество своё пусть оставят здесь. Одно плохо при Лужкове и др. их очень много стало гражданами, почти все торговые центры у них, а если вспомнить то начинали с цветов и перепродажи картошки, а потом поднялись на героине, читай на смертях нашей молодёжи. Всё хватит, есть повод попросить их домой, спокойно по демократическому, но домой.
318
Николай Год назад
Зачем уподобляться звероподобным...
Надо по друго наказывать...
А не быть гопниками...
226
sidorchuk-anton Год назад
ну вы знаете что делать...
−114
hitasu Бабай Год назад
лучше завернуть в свиную шкуру... но к сожалению это обидит других более вменяемых мусульман
174
borderon Agent Smith Год назад
Курды ждут ПЗРК, Асад не против.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 61 комментарий (из 61)