"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить!

Ульяновцы сорвали с крыши и закидали яйцами турецкий флаг (2 фото)

4248
2

Более 100 горожан собралось у стен пивзавода в Ульяновске после того, как турецкий истребитель сбил российский СУ-24 в Сирии. Активисты потребовали от руководства завода Efes снять турецкий флаг, расположенный рядом с российским.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
5
ilyxsir6 Год назад
Если и правда всех турков и их братьев родных айзеров выгнать, то порядок будет. Вспомните события с Бирюлевской базой, там как раз и были турки и айзера, а это одна нация. И всё теперь в той стороне спокойно, да и в соседних районах. Если они такой рынок как российский потеряют им никикая гейевропа не поможет и пиндосы. Просто всех выслать домой на родину их и там пускай с алькаидой и тп живут как хотят, не надо никого убивать, просто в течении года всех выслать, а если по уму, то имущество своё пусть оставят здесь. Одно плохо при Лужкове и др. их очень много стало гражданами, почти все торговые центры у них, а если вспомнить то начинали с цветов и перепродажи картошки, а потом поднялись на героине, читай на смертях нашей молодёжи. Всё хватит, есть повод попросить их домой, спокойно по демократическому, но домой.
314
Николай Год назад
Зачем уподобляться звероподобным...
Надо по друго наказывать...
А не быть гопниками...
226
sidorchuk-anton Год назад
ну вы знаете что делать...
−114
hitasu Бабай Год назад
лучше завернуть в свиную шкуру... но к сожалению это обидит других более вменяемых мусульман
173
borderon Agent Smith Год назад
Курды ждут ПЗРК, Асад не против.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 61 комментарий (из 61)