Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Москвичи устроили пикет у посольства Турции (10 фото)

3104
10

Сегодня у посольства Турции в Москве прошел пикет в связи с атакой турецких ВВС на российский боевой самолет Су-24 в Сирии, на котором собралось более 600 человек. Люди держали в руках плакаты с обвинениями в адрес Анкары в пособничестве терроризму.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
336
Артем Год назад
Забросайте их свининой!!!Все вокруг полейте свиной кровью!!!Закидайте гандонами со свиной кровью!Пусть умоются твари!!!да и все остальные посольства типа сша, англии, прибалтики и прочих высеров земли.
376
Егор Год назад
Я вот подумал. Ситуация явно патовая и это надо как то разрулить.
Как не крути турки нам страна с серьёзными товарооборотами. Обрезать финансовые потоки не есть гуд.
Может решение на поверхности? Турция приносит официальные извинения и что немаловажно компенсирует нам стоимость сбитого самолета со всевозможными штрафами.
Жизнь лётчика компенсировать они уже не смогут,но хотя бы свяжутся с семьёй погибшего,желательно под прицелами мировых СМИ.
Ну а там можно и подумать как жить дальше!
235
Mel Год назад
−61
capan4a Год назад
Турция пособник ИГИЛ? На карту посмотрите где был сбит самолет. Там ИГИЛ и близко нет. посмотрите на базу, где был самолет. Район, в котором был сбит самолет это узел турецкий. там проходит газопровод крупный. Совпадение? Не думаю.
−42
Switka Kuybishev Год назад
Izia, szalom
124
MoZaR capan4a Год назад
А покупать нефть по 10 $ это не пособничество ???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
229
Сергей Год назад
интересно.. им действительно небезразлично или это проплаченные?
Показать все 9 ответов
400
Никитична Сергей Год назад
Был Серёга - стала дочь)))
229
Сергей Никитична Год назад
и что это значит?
229
Сергей Ребята, давайте жить дружно! Год назад
а ты у*бок догадливый
−83
Kamenskoestas Год назад
Отомстить надо но очень хитро и не пороть горячку. Чтобы не оправдать надежд тех кто это сделал.
28
ФырФырФыр Segamegadrive Год назад
332
Сергей Год назад
383
Дима Сергей Год назад
И не раз!
Показать ещё 105 комментариев (из 139)