Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Подлые шакалы (2 фото + 1 видео)

7193
2
1

Сбитый сегодня Российский самолет - это не первая попытка Турции.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
257
михалыч 2 года назад
Все эти суки рано или поздно кровью умоются. Полюбому спецназ вычислит всех пи....в,а крейсер накроет
115
Андрей П 2 года назад
Наши союзники это Армия и Флот!
235
Mel 2 года назад
Комментарий удален
−618
Ingvar 2 года назад
Ой да ладно, это вам не на безоружную страну нападать, убавая женщин и детей оружием массового поражения, а всего лишь два пилота. великая страна переживёт такую маленькую потерю!
Показать все 6 ответов
366
Алексей Ingvar 2 года назад
оружие массового поражения это биологическое, химическое и ядерное, за всю историю оружие массового поражения применяли только Германия, Италия и США. Германия в первую мировую войну применяла иприт, Италия в войне против Эфиопии также применяла иприт и США пыталась применить иприт во вторую мировую войну, а также применяла ядерное оружие убивая женщин и детей в Японии. Ну и нельзя забыть применение США химического оружия в корейской войне и во Вьетнаме, так что уточните про какую из 3 стран вы говорите?
27
Амчел Ротшильд 2 года назад
все это похоже на какую-то согласованную игру между правительствами, в результате которой погибают люди. Что еще больше поражает, так это то, что на выручку летчикам отправили вертолеты ми-8 без прикрытия, идиотизм какой-то. И слишком уж быстро появляются в ютубе ролики об этом.
45
Sergey Puzatkin 2 года назад
Малость не понял ситуации. Даже если наши не пересекали границу с Турцией, какого хрена наша сушка летела так близко к границе?
Показать все 10 ответов
45
Sergey Puzatkin Baburkhan2 2 года назад
На максимальной скорости. Всеровно можно былодержаться подальше от границы . Они предупреждали раза три
45
Sergey Puzatkin Baburkhan2 2 года назад
Да эт понятно. Просто наши могли облетать подальше. Может и пилот жив остался!!
232
iceberg 2 года назад
Вы только посмотрите на взгляд Рудского.. Ох не к добру всё это!
61
Алексей 2 года назад
Курдов до зубов вооружить да и за одно ЛНР и ДНР
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−495
Specaeromechanicka 2 года назад
у сушки был полный боекомплект, посмотрите видео.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−992
Вова Ruslan 2 года назад
как не предназначен - по ТВ говорили что малазийский боинг сбил укроповский СУ-24
383
Дима 2 года назад
Сказать хочу только одно. УЧИТЕ ИСТОРИЮ и не забывайте её. Прощать можно и нужно. Забывать-нельзя! Сейчас нас опасаются. И это нормально. Учитесь думать головой!
−1
vam vittko 2 года назад
+ РВСН
+ ВДВ
Показать ещё 39 комментариев (из 143)