Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Эрдоган: «Незначительное нарушение границы — не предлог для нападения» (2 фото)

9275
2

Турецкий политик в 2012 году сделал заявление по поводу инцидента со сбитым самолетом

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
464
s390 Год назад
Прошмандовка
268
Андрей Игорь Год назад
Читайте внимательней, в статье написано ..."такое заявление сделал Эрдоган (тогда еще премьер-министр) в 2012 году"
80
Pavel Год назад
Че ж щас молчит?
212
Валерий Год назад
Мочить его!
103
Ermelloth Год назад
Эрдоган - исламист. То, что он не будет по-настоящему бороться против ИГИЛа, было известно давно - только вот очень долго на этот фарс не обращали внимания. Если Турция и бомбила кого-то, то это как раз курдское ополчение, которое действительно воюет с ИГИЛом, причём на передовой.
Показать все 8 ответов
402
Николай Сидоров Во! ВаН Год назад
а подумайте, чем в средние века христианин отличался от крестоносца?
22
Олег Год назад
у виторгана только 1 сторона - бабло .
22
Олег Год назад
если турцию закроют то откажутся . туркам всё равно .они защищали скорее всего свои цели . скорее всего это были какие нить заводы по переработке нефти игил которые решили бомбануть .просто у них еть авиация и это надо было знать помнить и иметь группу прикрытия . они такие же барыги и им всё пох кроме денег . в данном случае деньги их притыреная у игил нефть.
Показать ещё 26 комментариев (из 180)