Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Эрдоган: «Незначительное нарушение границы — не предлог для нападения» (2 фото)

9280
2

Турецкий политик в 2012 году сделал заявление по поводу инцидента со сбитым самолетом

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
Комментарий удален
465
s390 2 года назад
Прошмандовка
268
Андрей Игорь 2 года назад
Читайте внимательней, в статье написано ..."такое заявление сделал Эрдоган (тогда еще премьер-министр) в 2012 году"
80
Pavel 2 года назад
Че ж щас молчит?
211
Валерий 2 года назад
Мочить его!
103
Ermelloth 2 года назад
Эрдоган - исламист. То, что он не будет по-настоящему бороться против ИГИЛа, было известно давно - только вот очень долго на этот фарс не обращали внимания. Если Турция и бомбила кого-то, то это как раз курдское ополчение, которое действительно воюет с ИГИЛом, причём на передовой.
Показать все 8 ответов
402
Николай Сидоров Во! ВаН 2 года назад
а подумайте, чем в средние века христианин отличался от крестоносца?
22
Олег 2 года назад
у виторгана только 1 сторона - бабло .
22
Олег 2 года назад
если турцию закроют то откажутся . туркам всё равно .они защищали скорее всего свои цели . скорее всего это были какие нить заводы по переработке нефти игил которые решили бомбануть .просто у них еть авиация и это надо было знать помнить и иметь группу прикрытия . они такие же барыги и им всё пох кроме денег . в данном случае деньги их притыреная у игил нефть.
Показать ещё 26 комментариев (из 197)