Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Дальнобойщики в Петербурге (6 фото)

2741
6

Протест против "Платона"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
465
Aidar Год назад
да хрен бы с ними, пусть бы ездили как ездили, только ввели бы ограничения перевозок весной, когда земля тает, именно в этот период дороги "плывут"
214
Серж Год назад
Давайте водил обирать дальше. Нет высшего образования, вдвое налог годовой поднять за тачку. Нет бабала на новый авто с самыми современными нормами выброса СО страховку обязательную поднять втрое. Парковку в спальных районах делать не только на улице но и во дворе. Налог с бензина тоже предлагаю ввести, меньше 10 литров заправился то по 5 рублей с литра платишь, 20 литров, по 4 рубля, 30 литров по 3 рубля и т.д., как в метро. Больше платишь сразу, больше скидку на налог получишь. ВПЕРЁД ДУМА, столько идей вам накидал
34
Дмитрий Год назад
Вот не понимаю я, как фуры сильнее дорогу изнашивать могут настолько. Площадь соприкосновения колеса с дорогой гораздо больше чем у легковой, раза в 3-4, колес на фуре с полуприцепом 18 штук, вес 40т. Т.е. около 2-2,5 тонн на 4 легковых колеса, вопрос сколько весит легковая машина? + ко всему на фурах нет шипов, которые явно асфальту вредят больше. Я считаю правая полоса на трассах изнашивается сильнее, потому что по ней едет 70% автомобилей и легковых и грузовых, Но грузовики налогов и акциз больше платят раз в 5, соот-но окупают ремонт полотна гораздо выгодней легковых!
Показать все 6 ответов
34
Дмитрий Дядинвася Год назад
А как этот побор поможет с перегрузом бороться? За перегруз на каждом пункте взвешивания 500р. такса и она не изменится!
147
Андрей Вадим Год назад
Какие перегрузы? Это в телевизоре? В реальности уже 10 лет не слышал, по осям могут неравномерно груз распределять.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
110
АлександрБескорнов ВалерийЧмелев Год назад
Если грузоперевозки - не прибыльный бизнес.
То откуда столько транспортных?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−83
Kamenskoestas MMX Год назад
Не тебе судить обо мне... а вот то каким образом ты ведешь диалог говорит о низком уровне твоего развития
Показать ещё 5 ответов (из 7)
128
Сергей Андреевич MMX Год назад
да эти же гады надеются все на стадный еффект ...
−203
ЯнЯнов Год назад
Наркоманы и наркоторговца ломающие дороги ещё ммеют рассуждать над тем сколько платить налогов в бюджет????!!! Пусть платят по максимуму
−203
ЯнЯнов Год назад
Фуры обязаны платить
−203
ЯнЯнов Год назад
Надо увеличить налоги например ввести налог на богатых у всех у кого доход больше ста тыщь пусть платят подоходный не13% а 30 и чем выше тем больше налог как в Европе делают
60
VeraSvo ЯнЯнов Год назад
Надо... Только такой закон должны принять те, у кого доход намного больше ста тыщь... Догадываешься, будут ли они принимать такой закон?

А дальнобои правильно шум поднимают - этот сбор вообще беспредел полный и ударит, как вы можете догадаться, по карманам тех, кто будет платить за товар, который они возят.
−203
ЯнЯнов Год назад
Пусть деньги берёт только государство, а не всякие прихватизаторы-воры а дальнобойщики ломают дороги так пусть плотят за это)))
3
Елена Коробова (Донченко) ЯнЯнов Год назад
Ну а мы будем платить больще за продукты. Ну и ничего, заплатите....
Показать ещё 26 комментариев (из 26)