Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Дальнобойщики в Петербурге (6 фото)

2752
6

Протест против "Платона"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
474
Aidar 2 года назад
да хрен бы с ними, пусть бы ездили как ездили, только ввели бы ограничения перевозок весной, когда земля тает, именно в этот период дороги "плывут"
214
Серж 2 года назад
Давайте водил обирать дальше. Нет высшего образования, вдвое налог годовой поднять за тачку. Нет бабала на новый авто с самыми современными нормами выброса СО страховку обязательную поднять втрое. Парковку в спальных районах делать не только на улице но и во дворе. Налог с бензина тоже предлагаю ввести, меньше 10 литров заправился то по 5 рублей с литра платишь, 20 литров, по 4 рубля, 30 литров по 3 рубля и т.д., как в метро. Больше платишь сразу, больше скидку на налог получишь. ВПЕРЁД ДУМА, столько идей вам накидал
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 2 года назад
Правильно обложили этих мудаков вместе с их гиганскими сараями на колёсах - не.х.у.й [мат] и учить остальных как ездить по трассам и с какой скоростью.

Пускай с.Ъ.ёбывыа.ю.т с трасс [мат] - железная дорога прекрасно справится со всеми грузоперевозками и без них.
34
Дмитрий 2 года назад
Вот не понимаю я, как фуры сильнее дорогу изнашивать могут настолько. Площадь соприкосновения колеса с дорогой гораздо больше чем у легковой, раза в 3-4, колес на фуре с полуприцепом 18 штук, вес 40т. Т.е. около 2-2,5 тонн на 4 легковых колеса, вопрос сколько весит легковая машина? + ко всему на фурах нет шипов, которые явно асфальту вредят больше. Я считаю правая полоса на трассах изнашивается сильнее, потому что по ней едет 70% автомобилей и легковых и грузовых, Но грузовики налогов и акциз больше платят раз в 5, соот-но окупают ремонт полотна гораздо выгодней легковых!
Показать все 6 ответов
34
Дмитрий Дядинвася 2 года назад
А как этот побор поможет с перегрузом бороться? За перегруз на каждом пункте взвешивания 500р. такса и она не изменится!
168
Андрей Вадим 2 года назад
Какие перегрузы? Это в телевизоре? В реальности уже 10 лет не слышал, по осям могут неравномерно груз распределять.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
110
АлександрБескорнов ВалерийЧмелев 2 года назад
Если грузоперевозки - не прибыльный бизнес.
То откуда столько транспортных?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−83
Kamenskoestas MMX 2 года назад
Не тебе судить обо мне... а вот то каким образом ты ведешь диалог говорит о низком уровне твоего развития
Показать ещё 5 ответов (из 7)
128
Сергей Андреевич MMX 2 года назад
да эти же гады надеются все на стадный еффект ...
−205
ЯнЯнов 2 года назад
Наркоманы и наркоторговца ломающие дороги ещё ммеют рассуждать над тем сколько платить налогов в бюджет????!!! Пусть платят по максимуму
−205
ЯнЯнов 2 года назад
Фуры обязаны платить
−205
ЯнЯнов 2 года назад
Надо увеличить налоги например ввести налог на богатых у всех у кого доход больше ста тыщь пусть платят подоходный не13% а 30 и чем выше тем больше налог как в Европе делают
61
VeraSvo ЯнЯнов 2 года назад
Надо... Только такой закон должны принять те, у кого доход намного больше ста тыщь... Догадываешься, будут ли они принимать такой закон?

А дальнобои правильно шум поднимают - этот сбор вообще беспредел полный и ударит, как вы можете догадаться, по карманам тех, кто будет платить за товар, который они возят.
−205
ЯнЯнов 2 года назад
Пусть деньги берёт только государство, а не всякие прихватизаторы-воры а дальнобойщики ломают дороги так пусть плотят за это)))
2
Елена Коробова (Донченко) ЯнЯнов 2 года назад
Ну а мы будем платить больще за продукты. Ну и ничего, заплатите....
Показать ещё 32 комментария (из 32)