Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Анекдоты Анекдоты Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Турецкий джихад (1 фото)

760
1

Участие России в операции в Сирии вызывало недовольство у многих, и Турция не исключение. И то, что это может угрожать российско-турецкой дружбе, Эрдоган говорил практически откровенно. Сегодняшний инцидент со сбитым российским самолетом заставляет задуматься, нет ли в этом сознательной диверсии со стороны турецкого правительства?

Источник: deagosto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
2
b2841965 2 года назад
я одно не пойму, что делают рус. самолеты на границе с турцией? Неужели ракеты не долетают до целей и нужно находитса прям на границе
449
Роман Бумеров 2 года назад
По сути реакция должна быть адекватной.
Как минимум сопровождать бомбардировщики истребителями, вести слежение средствами ПВО за чужой активностью и сбивать к фигам все, что влетело в зону действия.
Ну что, сограждане, продолжим в турчинку летать на отдых? Проституток(бесплатных) не касается, пущай летают, но тока спидон с собой везите.
Показать все 6 ответов
−5
эрдогану пора к периям
Показать все 6 ответов