Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Военный обозреватель «КП»: Турция сейчас будет из штанов выпрыгивать, пытаясь доказать нарушение тер (1 фото)

1083
1

В эфире Радио «Комсомольская Правда» Виктор Баранец прокомментировал ситуацию с российским Су-24, сбитым турками

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
147
Дмитрий Год назад
Допустим, повторяю допустим, что невооружённый самолет после выполнения задания таки влетел на несколько секунд в воздушное пространство Турции. И соответственно они (со слов генсека нато) имели право защищать свои границы. ВКС РФ находится в Сирии легитимно по приглашению правительства. Больше никого туда не приглашали. Ни пиндосов, ни британцев никого!!Тогда логично будет что САР будет сбивать (с-300) чужие самолеты над своей территорией защищая свое воздушное пространство. И все, сука, в соответствии с международным правом!!
477
АнатолийСоколов Год назад
Эх... как бы терактов в Турции не случилось!
Показать все 6 ответов
122
ИванПетров Вадим Год назад
судя по траектории они летали над морем. судя по траектории там морская граница Турции
453
Роман ManRox Год назад
Я уже например решил что в Турцию больше не поеду и даже не из за этого случаю. Они снабжают ИГИЛ боеприпасами и лечат у себя в госпиталях..какие отношения могут быть с государством поддерживающим терроризм???
122
ИванПетров t1mm1 Год назад
ну крови хочет человек, не своей конечно же для удовлетворения своих амбиции... не цепляйтесь может сам одумается
Показать ещё 5 ответов (из 12)