Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Военный обозреватель «КП»: Турция сейчас будет из штанов выпрыгивать, пытаясь доказать нарушение тер (1 фото)

1085
1

В эфире Радио «Комсомольская Правда» Виктор Баранец прокомментировал ситуацию с российским Су-24, сбитым турками

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
170
Дмитрий 2 года назад
Допустим, повторяю допустим, что невооружённый самолет после выполнения задания таки влетел на несколько секунд в воздушное пространство Турции. И соответственно они (со слов генсека нато) имели право защищать свои границы. ВКС РФ находится в Сирии легитимно по приглашению правительства. Больше никого туда не приглашали. Ни пиндосов, ни британцев никого!!Тогда логично будет что САР будет сбивать (с-300) чужие самолеты над своей территорией защищая свое воздушное пространство. И все, сука, в соответствии с международным правом!!
477
АнатолийСоколов 2 года назад
Эх... как бы терактов в Турции не случилось!
Показать все 6 ответов
122
ИванПетров Вадим 2 года назад
судя по траектории они летали над морем. судя по траектории там морская граница Турции
460
Роман ManRox 2 года назад
Я уже например решил что в Турцию больше не поеду и даже не из за этого случаю. Они снабжают ИГИЛ боеприпасами и лечат у себя в госпиталях..какие отношения могут быть с государством поддерживающим терроризм???
122
ИванПетров t1mm1 2 года назад
ну крови хочет человек, не своей конечно же для удовлетворения своих амбиции... не цепляйтесь может сам одумается
Показать ещё 5 ответов (из 12)