“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Западу мерещится «ползающая Россия» (2 фото)

2775
2

Западные СМИ продолжают свирепствовать по отношению к России. При этом содержание статей на грани бреда. Вот, например, из последнего: «Россия ползает на коленях и просит Запад реинтегрировать ее в мировое сообщество». «Экономические прогнозы» еще краше. Так, по мысли западных СМИ, спецоперация в Сирии «доела последние крохи российского бюджета».

Источник: finobzor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
250
Илья Деваев Год назад
ьакое впечатление что всеволод чаплин писал
129
dimetris777 Год назад
Главное, сейчас везде воспевать ЗАО РПЦ. Детям прививать добро и любовь к ближнему нужно мол... Бляха, а что тимуровцов, октябрят и пионеров, плохому учили в безбожном совке!? Они под шумок терроризма и прочего хотят чуть ли не теократическую монархию. Ползания на коленях в храмах равносильно возврату в средневековье. Бородатые ИСИСовцы, яркий тому пример.
Показать все 10 ответов
−83
Kamenskoestas Максим Год назад
Ох не любят тут правду. Заминусуют
216
Jean Год назад
Пора уже не обращать внимание на западные СМИ. Всё они проплачены "западными партнерами". И не забывать что позиция западных СМИ, это позиция " западных партнёров"
Кто платит тот и танцует! Лучше узнать что думают страны БРИКС. ОСОБЕННО КИТАЙ!
−915
Sergey Год назад
Надо полагать, индексация пенсии сокращена от великого экономического подъёма
Показать ещё 5 ответов (из 12)
216
Jean Максим Год назад
Откуда цифру В 10 000 взял? Сам придумал или подсказал кто?
−915
Sergey Jean Год назад
Смотрим данные. Коми средняя 9250, Курская, Брянская чуть более 10000. А про минимальную и не вспоминаем. Почти везде 6-7 тысяч.
216
Jean Sergey Год назад
Вы лукавите, средняя по стране от 12 до 14 тыс.+ льготы( проезд, комуналки, медицина и т.д.) федеральные и региональные. Моему отцу зубы вставили бесплатно. Конечно получают они ахти как много, если монетнзировать льготы будет больше. Только надо ли это? Есть выход с вас брать налог в пенсионный фонд 50%.
−915
Sergey Jean Год назад
Ну это официальные цифры. Да, средняя по стране 12400. Но вопрос был о 10000. Кстати, ваш вопрос. А льготы. Как сказать. На комуналку возврат около 800 при самих платежах где-то 5500. Проезд раз в год, это верно. А теперь, сколько отец в очереди стоял на зубы? А бесплатные лекарства это вообще песня. Первое, замучаешься каждый месяц за рецептами по полдня очередь выстаивать. И второе, выписывают самый дешевый дженерик. Неизвестно, работает ли он.
А в голову мысль не приходила, почему в нормальных странах и налог не 50, и пенсионеры спокойно могут даже путешествовать? Кстати, японцы, при неудачах в фирме меняют топ менеджера, а не винят весь мир. Надеюсь, понятно написал.