Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

В Совфеде предложили перекрыть поставки угля Украине за обесточивание Крыма (2 фото)

2429
2

Перекрыть поставки угля из Крыма на Украину в качестве ответных мер за обесточивание полуострова предложил сенатор от крымского региона Сергей Цеков, передает РИА Новости.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
13
Константин Год назад
Я ничего понять не могу, подрыв ЛЭП на территории Украины - это деяние, оценку которому должны дать следственные органы Украины. Не сомневаюсь, что по их законам - это террористический акт. Почему-то не арестованы виновные и не ведется расследование. Конечно это все не удивительно, в свете того, что там происходит последние 2 года. Они не понимают, что таким образом теряют последние основы государственности.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
26
shurikk Год назад
Как бэ только один вопрос...
А когда эта Крым на Украину уголь поставлял и от куда в Крыму его берут?..
PS. Про ядерное топливо и Чернобыль вообще молчу...(источники ведь надежные)...
Показать все 7 ответов
26
shurikk dpazuzu Год назад
Покажи мне хоть одно слово, где я сказал, что Крым это отдельное государство...
Олень, читать научись, и писать без ошибок!
Показать ещё 2 комментария (из 2)