Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Мнение про укроцивилизацию (4 фото)

4635
4

Укрорусские...
Статистика говорит, что на Украине живет примерно 80% украинцев, остальные — русские (плюс-минус немного разных евреев-татар). Но это — по переписи, то есть по тому, как опрошенные сами себя позиционируют. А вот, скажем, гэллаповские исследования показывают, что при выборе языка, на котором респонденты заполняют его анкеты, картина полностью обратная: примерно 80% выбирают русский, и только 20% — украинский.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
183
Александр 2 года назад
Надоели посты про Украину! Уже все темы про 404 заездили! Может все-таки повернемся к нашим внутренним проблемам?!
45
Yuzhi Ren 2 года назад
Чем украинцы отличаются от русских?
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Странное мнение, что все русские по национальности должны поддерживать политику Кремля.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1501
R@1 Pablo 2 года назад
Каждый имеет право на свое мнение, но не каждое мнение имеет право быть публично заявленным.
473
Евгений 2 года назад
Бред
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 2 года назад
Прошлой ночью отцу стало плохо. Вызванная в 5 утра скорая диагностировала блокаду сердца и привычно отправила мою 70-летнюю маму "идти по подъезду искать мужиков", чтобы поднять уже несколько лет как полностью парализованного папу и везти его в больницу куда-то в Бескудниково. В ходе визита прозвучали фразы "да может вы его в последний путь повезете" и "не надо одежду, голого одеялом накроем и нормально". Попутно выяснилось, что госпитализация нужна для того, чтобы поставить кардиостимулятор, который, скорее всего, "он все равно не переживет". Напуганная перспективой везти голого папу в 5 утра в последний путь, мама решила не пороть горячку и написала отказ, чтобы вызвать по совету скорой платного кардиолога. Уезжая, скорая пожаловалась на развал медицины. Платный кардиолог подтвердил, что надо бы в больницу, но лучше в ту, в которой знают, что кардио стимуляторы бывают разные. Рекомендовал больницу, в которую, как он сказал, попадают через районную поликлинику. Уходя, посетовал на полный развал медицины. Регистратура районной поликлиники, куда мама позвонила на следующий день, ушла в полный отказ. Хамила, орала "чего вы от нас хотите" и "раз вы написали отказ, то у вас больше нет никаких прав, женщина!". В ходе напряженной беседы стало ясно, что госпитализация возможна только по скорой (был отказ! отказ был!) или через районного кардиолога, которого - сюрприз! - у них больше нет, потому что медицина - что? правильно! Доведенная до отчаяния, мама позвонила на линию защиты прав инвалидов, где отвела душу, рыдая и угрожая написать на все возможные порталы и ресурсы, включая лично Собянина. Женщина на том конце провода сначала порывалась что-то сказать, но потом оставила эти попытки и просто сочувственно слушала, время от времени горячо соглашаясь:
- Конечно, надо написать! А вы возьмите и напишите!
В конце разговора выяснилось, что соболезнующая собеседница - это совершенно чужая частная женщина, и линии защиты прав инвалидов по этому номеру больше нет.
.....................................................................
Масквабад. Время князя Собянина. Который был помазан на княжий трон самим Великим Солнцеликим.
Русский Миръ встает с колен. Бессмысленно и беспощадно.
Путиностан, XXI век.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 56 комментариев (из 56)