Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Пиндосы воруют российские успехи в Сирии (1 фото)

324
1

Американские СМИ, публикуя кадры успешных авианалетов на позиции ИГИЛ и нефтеперерабатывающую структуру джихадистов, выдают операцию российских ВКС за действия американских военных.
Подробнее по ссылке: http://politpuzzle.ru/12842-ssha-voruyut-uspehi-rossijskih-vks-v-sirii/

Источник: politpuzzle.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−915
Sergey krivsan 2 года назад
А СССР? Договоры о поставках в Германию 1940, 1941г.
−915
Sergey ЗеркалоМира 2 года назад
И что про что? Если про договоры о поставках, то это ответ на 800 млн. от США. Мы не лучше. Кстати, про 800 млн я пока инфу не нашел (может плохо искал) а про договора ссср и германией куча.
−915
Sergey ЗеркалоМира Год назад
А почему они бегали до 43 года? Тогда уж лучше до лета 44. А еще потом по ленд-лизу деньги требовали, суки. Ладно, я все понял. Россия- родина слонов и не фиг спорить.
460
Роман 2 года назад
Ага, а потом еще фильмы голливудские снимут как они выйграли войну протит террора...янки они такие..