Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Падение опор ЛЭП привело к отключению украинских атомных станций (2 фото)

2061
2

Падение электроопор линий электропередач в Херсонской области, которые поставляют электроэнергию в том числе и в Крым, привело к аварийному отключению украинских атомных станций.
Об этом заявил первый заместитель директора национальноиенергетичнои компании «Укрэнерго» Юрий Касич.
«Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях — Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинска. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС — это очень опасно», — заявил он.
Ранее в «Укрэнерго» сообщили о договоренности с участниками акции с блокады Крыма по ремонту поврежденных линий электропередач.
Утром 22 ноября бригады энергетиков были допущены на место повреждений с целью заземления обеих линий для обеспечения безопасности людей в охранных зонах линий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр 2 года назад
что, опять-снова ХПП
ай да вова, ай да сукин сын